Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Пятизвездочные отели Москвы гарантируют высокий уровень безопасности


06.06.2005 Профессиональной системой видеонаблюдения производства ITV были оснащены отели "Ренессанс Олимпик" и "Шератон Палас Отель" в Москве. Проекты были реализованы компанией "Лилана". Службы безопасности получили надежный инструмент для охраны территории и постояльцев.

В "Ренессанс Олимпик" фиксируют происходящие на территории отеля события 26 камер цветного изображения, со скоростью отображения и записи 25 к/сек. Система состоит из 2-х серверов и 4-х удаленных рабочих мест мониторинга. Камеры установлены на входах в отель, холлах, служебных помещениях, а так же автостоянках. Отель "Ренессанс Олимпик" имеет особое значение для охранной отрасли -- именно здесь проходят конференции по "Интегрированным системам безопасности", проводимые ITE Group Plc, организаторами международной выставки MIPS. В 2004 г. в банкетном зала гостиницы "Ренессанс" компания ITV получила награду, как победитель конкурса "Лучший инновационный продукт".

"Шератон Палас Отель" был построен в 1993 году и стал одним из первых в Москве отелей международного класса. "Шератон Палас Отель" охраняют 34 камеры на 2-х видеосерверах. 5 подключенных поворотных камер могут управляться прямо с экрана. Планируется дальнейшее расширение распределенной сети видеонаблюдения и увеличение объема записи архива.

Обе гостиницы расположены в центре Москвы и являются пятизвездочными. Для сохранения стабильности гостиничного бизнеса к обеспечению безопасности должны привлекаться профессионалы и профессиональная техника. Респектабельные отели гарантируют гостям спокойствие, безопасности и комфорт.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78470468
1196
Hosts 6789817
264
Visitors 13477806
371

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582