Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Директор "Конфидент" возглавил секцию безопасности мощного строительного объединения


18.02.2005 Директор компании "Конфидент" Пётр Кузнецов утверждён председателем секции безопасности Санкт-Петербургского Союза строительных компаний "Союзпетрострой".

7 февраля 2005 г. был утверждён новый председатель секции безопасности объектов, зданий, личной безопасности Санкт-Петербургского Союза строительных компаний "Союзпетрострой". Им стал Пётр Кузнецов, директор компании "Конфидент", известной на строительном рынке и занимающей одну из лидирующих позиций в сфере безопасности объектов и защиты информации.

Комментируя данное назначение, вице-президент "Союзпетростроя" Лев Каплан отметил: "Мы возлагаем на нового руководителя секции большие надежды. Вопросы безопасности, неотделимые от решения общих проблем строительного комплекса, требуют постоянной аналитической и информационно-методической работы с целью последующих практических шагов по повышению уровня защиты строительных объектов. У специалистов предприятия, в течение 12 лет возглавляемого г-ном Кузнецовым, накоплен, не побоюсь этого слова, уникальный опыт, который должен найти отражение в работе секции безопасности, вдохнуть в неё новую жизнь. И те предложения по реформированию деятельности секции, которые уже внёс её новый председатель, показывают, что будет именно так"
ООО "Конфидент" является участником "Союзпетростроя" (одного из мощнейших строительных объединений России) с 2002 г. Многолетняя успешная деятельность компании в сфере строительства, обширный практический опыт реализации проектов на объектах самого разного профиля и назначения позволяют ООО "Конфидент" занимать в Союзе активную позицию, способствуя распространению информации о передовых технических решениях и методиках обеспечения безопасности объектов.

Говоря о планах работы секции, Пётр Кузнецов подчеркнул: "Основные задачи, как сегодня вижу их я -- реальное объединение участников секции безопасности в рамках данной проблемной области, разработка методов решений и, главное, практическое решение актуальных проблем. Также, одна из важнейших задач, над которой нам предстоит работать и для решения которой я готов использовать свой опыт как директор предприятия строительной сферы -- повышение роли Союза в развитии взаимодействия строительных компаний с органами государственного управления и регулирования".

Для продвижения решений секции и информационной поддержки её деятельности будет привлечено новое специализированное издание "Технологии безопасности & Инженерные системы", учреждённое ООО "Конфидент" в 2004 г.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность










Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 86535686
6525
Hosts 8027289
1200
Visitors 16554436
2185

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582