Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Директор "Конфидент" возглавил секцию безопасности мощного строительного объединения


18.02.2005 Директор компании "Конфидент" Пётр Кузнецов утверждён председателем секции безопасности Санкт-Петербургского Союза строительных компаний "Союзпетрострой".

7 февраля 2005 г. был утверждён новый председатель секции безопасности объектов, зданий, личной безопасности Санкт-Петербургского Союза строительных компаний "Союзпетрострой". Им стал Пётр Кузнецов, директор компании "Конфидент", известной на строительном рынке и занимающей одну из лидирующих позиций в сфере безопасности объектов и защиты информации.

Комментируя данное назначение, вице-президент "Союзпетростроя" Лев Каплан отметил: "Мы возлагаем на нового руководителя секции большие надежды. Вопросы безопасности, неотделимые от решения общих проблем строительного комплекса, требуют постоянной аналитической и информационно-методической работы с целью последующих практических шагов по повышению уровня защиты строительных объектов. У специалистов предприятия, в течение 12 лет возглавляемого г-ном Кузнецовым, накоплен, не побоюсь этого слова, уникальный опыт, который должен найти отражение в работе секции безопасности, вдохнуть в неё новую жизнь. И те предложения по реформированию деятельности секции, которые уже внёс её новый председатель, показывают, что будет именно так"
ООО "Конфидент" является участником "Союзпетростроя" (одного из мощнейших строительных объединений России) с 2002 г. Многолетняя успешная деятельность компании в сфере строительства, обширный практический опыт реализации проектов на объектах самого разного профиля и назначения позволяют ООО "Конфидент" занимать в Союзе активную позицию, способствуя распространению информации о передовых технических решениях и методиках обеспечения безопасности объектов.

Говоря о планах работы секции, Пётр Кузнецов подчеркнул: "Основные задачи, как сегодня вижу их я -- реальное объединение участников секции безопасности в рамках данной проблемной области, разработка методов решений и, главное, практическое решение актуальных проблем. Также, одна из важнейших задач, над которой нам предстоит работать и для решения которой я готов использовать свой опыт как директор предприятия строительной сферы -- повышение роли Союза в развитии взаимодействия строительных компаний с органами государственного управления и регулирования".

Для продвижения решений секции и информационной поддержки её деятельности будет привлечено новое специализированное издание "Технологии безопасности & Инженерные системы", учреждённое ООО "Конфидент" в 2004 г.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79774425
7990
Hosts 7006166
1799
Visitors 13943354
3396

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582