Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Руководство по созданию правильной системы видеонаблюдения для Юга России


01.12.2020

Открывшийся в начале ноября этого года краснодарский офис «ТЕРАТЕК» продолжит радовать клиентов и партнёров компании профессиональной литературой. А очередное издание распространяется в качестве клиентского подарка.

В офис компании, совмещённый с салоном продаж оборудования для систем видеонабюдения популярного бренда EZ-IP, уже поступил специальный тираж «Руководства по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения», выпущенного компанией «ТЕРАТЕК» совместно с издательством Security Focus. Брошюра представляет собой доработанный перевод 5-й версии документа, составленного и систематически обновляемого Департаментом научных разработок МВД Великобритании. Гости, посетившие салон в познавательных целях, смогут ознакомиться с изданием на месте, а любой сделавший покупку получит персональный экземпляр в подарок.

Российским отраслевым специалистам и заказчикам руководство окажется полезным прежде всего в качестве пособия для грамотного составления технических заданий на разработку систем видеонаблюдения. В документе подробно расписаны организационные процедуры и технические аспекты — выбор алгоритма сжатия, проектирование телекоммуникационной инфраструктуры, организация эффективного поста наблюдения. Издание станет ценным дополнением к уже распространяемому на Юге России уникальному изданию «Библии видеонаблюдения — 3» Владо Дамьяновски — эта книга выпущена в карманном формате и, как и новый тираж «Руководства», специально предназначена для клиентов и партнёров компании «ТЕРАТЕК».

Внедрение современных охранных систем требует принятия всесторонне обоснованных решений и, соответственно, твёрдых знаний в целом ряде специфических областей, информация о которых далеко не всегда присутствует в открытом доступе. Единственный способ восполнить этот дефицит — всеми возможными способами распространять литературу по специальностям индустрии безопасности. Поддержание и повышение уровня профессиональной подготовки всего отраслевого сообщества, включая конечных пользователей систем, принесёт выгоду всем участникам рынка, а в особенности — заказчикам.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Security Focus (Секьюрити Фокус) / EZ-IP / Dahua

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80201054
11051
Hosts 7069999
1656
Visitors 14075597
2939

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582