Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«ТЕРАТЕК» распространит в южных регионах страны карманную версию «Библии видеонаблюдения — 3»


16.09.2020

К открытию своего офиса в Краснодаре компания приурочила старт масштабного проекта по распространению учебно-методической литературы по специальностям, востребованным в отрали безопасности.

Выверенное до мельчайших деталей издание «Библии видеонаблюдения» Владо Дамьяновски — результат усилий команды ведущих специалистов отрасли, и читатели полноформатной версии книги уже успели это оценить. Специально подготовленный отраслевым издательством Security Focus карманный вариант книги, выпускаемый в мягком переплёте, адресован актуальным и потенциальным партнёрам и клиентам компании в регионах Юга России.

Генеральный директор компании «ТЕРАТЕК» Александр Прокопенко считает вложение средств в этот тираж продолжением политики фирмы, традиционно предпочитающей «умный» и ответственный подход к продажам оборудования и проектов. По его мнению, повышение образовательного уровня всех участников рынка безопасности приносит выгоды как исполнителям, так и заказчикам систем и оборудования. Карманная «суперкнига» окажется полезной на объекте и в офисе, за столом переговоров и в салоне авиалайнера — это проверенный источник информации, идей, аргументов и новых инициатив.

Участвуя в процессе распространения профессиональных знаний, компания способствует внедрению в регионе новейших технологических решений, самых свежих и продвинутых продуктов ведущих мировых производителей. За краснодарским офисом «ТЕРАТЕК» на постоянной основе закреплена функция распространения книг и брошюр, а также периодических изданий российской отрасли безопасности. Номенклатура и тиражи печатной продукции по мере роста спроса будут расширяться.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80549497
5411
Hosts 7139326
1429
Visitors 14212752
2552

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582