Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Застройщик выставочных стендов призывает коллег-конкурентов в условиях пандемии не сидеть без дела и насытить рынок защитными экранами


22.04.2020

Несмотря на пандемию короновируса, наиболее активные компании из разных сфер ищут возможность не исчезнуть и продолжить свою деятельность. Не стали исключением и застройщики выставочных стендов. Новая идея для них состоит в том, чтобы поставлять защитные экраны, которые позволяют в условиях карантина отделить сотрудников офисов и пунктов выдачи от клиентов. С такой инициативой выступила конструкторская компания «Весть», известная, в том числе, своей работой по обслуживанию отраслевых выставок по безопасности.

Быстросборный защитный экран из безопасного стекла «триплекс» способен защитить оператора любого рабочего места от воздушно-капельного контакта с посетителями. Металлокаркас экрана легко адаптируется под каждое рабочее место с учетом характера деятельности того, кто на нём трудится.

Каркас устанавливается независимо от чего-либо, то есть не прикрепляется ни к мебели, ни к стенам, ни к потолку. Благодаря этому весь интерьер помещения останется невредимым после демонтажа экранов, когда наступит с нетерпением ожидаемое всеми окончание карантина.

Важным отличием такого экрана от пластиковых аналогов является то, что он стеклянный. По этой причине требующаяся регулярная санитарно-гигиеническая обработка поверхности экрана не приведёт к ухудшению его оптической прозрачности.

«У выставочных застройщиков имеется не используемое сейчас оборудование, которое можно без каких-либо доработок использовать для обеспечения безопасности при контакте персонала с посетителями, — говорит Лерий Салехов, главный инженер компании «Весть». — С моей точки зрения, этим следует воспользоваться».

В распоряжении компании «Весть» имеется лишь относительно небольшой объём конструкций для возведения выставочных стендов, из которых легко сделать защитные экраны. Это определяется потребностью в таких конструкциях, которая имелась у компании в «обычное» время. В связи с этим компания обратилась к своим коллегам — застройщикам с призывом поддержать инициативу и сообща насытить рынок защитными экранами.

Вместе все или многие выставочные застройщики, у которых имеется такое оборудование, могут оснастить экранами множество рабочих мест. Таким образом, инициатор данного начинания не только побуждает коллег при наличии трудностей не унывать и не сидеть сложа руки, но и обращается к своим прямым конкурентам с призывом действовать совместно, чтобы преодолеть эти трудности.

Компания:  ИА Безопасность Сегодня

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77517009
716
Hosts 6680694
130
Visitors 13235754
150

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582