Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Застройщик выставочных стендов призывает коллег-конкурентов в условиях пандемии не сидеть без дела и насытить рынок защитными экранами


22.04.2020

Несмотря на пандемию короновируса, наиболее активные компании из разных сфер ищут возможность не исчезнуть и продолжить свою деятельность. Не стали исключением и застройщики выставочных стендов. Новая идея для них состоит в том, чтобы поставлять защитные экраны, которые позволяют в условиях карантина отделить сотрудников офисов и пунктов выдачи от клиентов. С такой инициативой выступила конструкторская компания «Весть», известная, в том числе, своей работой по обслуживанию отраслевых выставок по безопасности.

Быстросборный защитный экран из безопасного стекла «триплекс» способен защитить оператора любого рабочего места от воздушно-капельного контакта с посетителями. Металлокаркас экрана легко адаптируется под каждое рабочее место с учетом характера деятельности того, кто на нём трудится.

Каркас устанавливается независимо от чего-либо, то есть не прикрепляется ни к мебели, ни к стенам, ни к потолку. Благодаря этому весь интерьер помещения останется невредимым после демонтажа экранов, когда наступит с нетерпением ожидаемое всеми окончание карантина.

Важным отличием такого экрана от пластиковых аналогов является то, что он стеклянный. По этой причине требующаяся регулярная санитарно-гигиеническая обработка поверхности экрана не приведёт к ухудшению его оптической прозрачности.

«У выставочных застройщиков имеется не используемое сейчас оборудование, которое можно без каких-либо доработок использовать для обеспечения безопасности при контакте персонала с посетителями, — говорит Лерий Салехов, главный инженер компании «Весть». — С моей точки зрения, этим следует воспользоваться».

В распоряжении компании «Весть» имеется лишь относительно небольшой объём конструкций для возведения выставочных стендов, из которых легко сделать защитные экраны. Это определяется потребностью в таких конструкциях, которая имелась у компании в «обычное» время. В связи с этим компания обратилась к своим коллегам — застройщикам с призывом поддержать инициативу и сообща насытить рынок защитными экранами.

Вместе все или многие выставочные застройщики, у которых имеется такое оборудование, могут оснастить экранами множество рабочих мест. Таким образом, инициатор данного начинания не только побуждает коллег при наличии трудностей не унывать и не сидеть сложа руки, но и обращается к своим прямым конкурентам с призывом действовать совместно, чтобы преодолеть эти трудности.

Компания:  ИА Безопасность Сегодня

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86623150
5638
Hosts 8041013
781
Visitors 16590077
1160

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582