Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Застройщик выставочных стендов призывает коллег-конкурентов в условиях пандемии не сидеть без дела и насытить рынок защитными экранами


22.04.2020

Несмотря на пандемию короновируса, наиболее активные компании из разных сфер ищут возможность не исчезнуть и продолжить свою деятельность. Не стали исключением и застройщики выставочных стендов. Новая идея для них состоит в том, чтобы поставлять защитные экраны, которые позволяют в условиях карантина отделить сотрудников офисов и пунктов выдачи от клиентов. С такой инициативой выступила конструкторская компания «Весть», известная, в том числе, своей работой по обслуживанию отраслевых выставок по безопасности.

Быстросборный защитный экран из безопасного стекла «триплекс» способен защитить оператора любого рабочего места от воздушно-капельного контакта с посетителями. Металлокаркас экрана легко адаптируется под каждое рабочее место с учетом характера деятельности того, кто на нём трудится.

Каркас устанавливается независимо от чего-либо, то есть не прикрепляется ни к мебели, ни к стенам, ни к потолку. Благодаря этому весь интерьер помещения останется невредимым после демонтажа экранов, когда наступит с нетерпением ожидаемое всеми окончание карантина.

Важным отличием такого экрана от пластиковых аналогов является то, что он стеклянный. По этой причине требующаяся регулярная санитарно-гигиеническая обработка поверхности экрана не приведёт к ухудшению его оптической прозрачности.

«У выставочных застройщиков имеется не используемое сейчас оборудование, которое можно без каких-либо доработок использовать для обеспечения безопасности при контакте персонала с посетителями, — говорит Лерий Салехов, главный инженер компании «Весть». — С моей точки зрения, этим следует воспользоваться».

В распоряжении компании «Весть» имеется лишь относительно небольшой объём конструкций для возведения выставочных стендов, из которых легко сделать защитные экраны. Это определяется потребностью в таких конструкциях, которая имелась у компании в «обычное» время. В связи с этим компания обратилась к своим коллегам — застройщикам с призывом поддержать инициативу и сообща насытить рынок защитными экранами.

Вместе все или многие выставочные застройщики, у которых имеется такое оборудование, могут оснастить экранами множество рабочих мест. Таким образом, инициатор данного начинания не только побуждает коллег при наличии трудностей не унывать и не сидеть сложа руки, но и обращается к своим прямым конкурентам с призывом действовать совместно, чтобы преодолеть эти трудности.

Компания:  ИА Безопасность Сегодня

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79716274
8784
Hosts 6994981
913
Visitors 13919816
1710

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582