Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Переиздана книга «Системы защиты периметра»


24.09.2019

Вышла из печати переизданная книга «Системы защиты периметра», подготовленная коллективом специалистов под руководством Сергея Ивановича Корчагина. Содержание этого учебника, успешно закрывающего часть потребностей рынка в специальной литературе по системам защиты периметра, осталось прежним. Все изменения связаны с новой, гибкой методикой обеспечения требующейся численности тиража.

Выпустившее книгу издательство «Секьюрити Фокус» принципиально изменило подход к количественным параметрам её тиража. Теперь учебник не будет печататься сразу в больших объёмах. Наоборот, он может быть допечатан в любых количествах по мере необходимости, которая будет определяться на основе как отдельных заказов, так и общей потребности потенциальных читателей.

При этом дефицита книги не будет. На складе всегда будет поддерживаться необходимое количество, достаточное для того, чтобы удовлетворить любые возникающие запросы.

Учебник «Системы защиты периметра» занимает особое место на рынке специализированной литературы по безопасности. Книга написана специалистами ЗАО «Компания Безопасность», которыми руководил Сергей Иванович Корчагин. Он собрал этот профессиональный коллектив и направил его усилия и энергию не только на выполнение проектов для различных, достаточно важных заказчиков, но и на другие дела, в том числе на подготовку этой книги. Корчагин стал организатором написания учебника, его идейным руководителем, редактором, спонсором.

Авторы учебника имеют большой опыт преподавания в собственном учебном центре компании, в которой они трудились, а также на кафедре «Системы безопасности» в одном из ведущих московских вузов. Их знания удачным образом сочетаются с практическим опытом, накопленным при работе над проектами компании.

Теоретические и практические познания создателей книги позволили им системно изложить материал и при этом преподнести его в наиболее полезной для применения форме. В результате все, кто работает на рынке систем защиты периметра, получили прекрасный учебник, позволяющий одним из них входить в тему, а другим — расширять свои профессиональные познания и намечать для себя пути их дальнейшего совершенствования.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / Компания Безопасность, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79141154
2938
Hosts 6900980
915
Visitors 13711107
1498

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582