Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

СКУД Gate получила сертификат на соответствие требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности


27.02.2019

МВД России выдало сертификат на систему контроля и управления доступом Gate. Он удостоверяет соответствие системы требованиям, предъявляемым к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности. Об этом сообщила петербургская компания «Равелин», которая является производителем системы Gate и заявителем на её сертификацию.

«Сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам» № МВД РФ.03.000188 выдан 5 февраля 2019 года. Он действителен по 5 февраля 2022 года. Сертификат подтверждает, что «Системы контроля доступа бренда Gate» соответствуют пункту 8 раздела III требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённым постановлением Правительства России № 969 от 26 сентября 2016 года.

Сертификат выдан органом по сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности ФКУ НПО «СТиС» МВД России на основании протокола испытаний № 1/5080 от 28.06.2018 ФГУП НИИР.

В приложении к сертификату указано, что он действителен для всех трёх СКУД бренда Gate. Это классическая универсальная СКУД Gate, профессиональная сетевая СКУД Gate-IP-Web и специальная гибридная СКУД Eselta-Gate.

Кроме того, в приложении к сертификату перечислены также разнообразные считыватели Gate и исполнительные устройства в виде семейства шлагбаумов Gate. Данные устройства могут использоваться независимо от СКУД Gate в составе иных систем. На такое применение этих считывателей и шлагбаумов данный сертификат также распространяется.

СКУД Gate хорошо известна на российском рынке безопасности. Система постоянно эволюционирует, обогащаясь новыми технологиями, и потому соответствует тем строгим требованиям, которые предъявляются к системам безопасности в таких сферах, как транспортная. С выходом нового сертификата партнёры бренда Gate, устанавливающие систему на объектах, связанных с транспортом, получили солидное документальное подтверждение её возможностей.

Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 81204561
1667
Hosts 7276407
578
Visitors 14476177
752

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582