Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

СКУД Gate получила сертификат на соответствие требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности


27.02.2019

МВД России выдало сертификат на систему контроля и управления доступом Gate. Он удостоверяет соответствие системы требованиям, предъявляемым к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности. Об этом сообщила петербургская компания «Равелин», которая является производителем системы Gate и заявителем на её сертификацию.

«Сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам» № МВД РФ.03.000188 выдан 5 февраля 2019 года. Он действителен по 5 февраля 2022 года. Сертификат подтверждает, что «Системы контроля доступа бренда Gate» соответствуют пункту 8 раздела III требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённым постановлением Правительства России № 969 от 26 сентября 2016 года.

Сертификат выдан органом по сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности ФКУ НПО «СТиС» МВД России на основании протокола испытаний № 1/5080 от 28.06.2018 ФГУП НИИР.

В приложении к сертификату указано, что он действителен для всех трёх СКУД бренда Gate. Это классическая универсальная СКУД Gate, профессиональная сетевая СКУД Gate-IP-Web и специальная гибридная СКУД Eselta-Gate.

Кроме того, в приложении к сертификату перечислены также разнообразные считыватели Gate и исполнительные устройства в виде семейства шлагбаумов Gate. Данные устройства могут использоваться независимо от СКУД Gate в составе иных систем. На такое применение этих считывателей и шлагбаумов данный сертификат также распространяется.

СКУД Gate хорошо известна на российском рынке безопасности. Система постоянно эволюционирует, обогащаясь новыми технологиями, и потому соответствует тем строгим требованиям, которые предъявляются к системам безопасности в таких сферах, как транспортная. С выходом нового сертификата партнёры бренда Gate, устанавливающие систему на объектах, связанных с транспортом, получили солидное документальное подтверждение её возможностей.

Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73078451
9769
Hosts 6177481
1039
Visitors 12034176
2276

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582