Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

СКУД Gate получила сертификат на соответствие требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности


27.02.2019

МВД России выдало сертификат на систему контроля и управления доступом Gate. Он удостоверяет соответствие системы требованиям, предъявляемым к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности. Об этом сообщила петербургская компания «Равелин», которая является производителем системы Gate и заявителем на её сертификацию.

«Сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам» № МВД РФ.03.000188 выдан 5 февраля 2019 года. Он действителен по 5 февраля 2022 года. Сертификат подтверждает, что «Системы контроля доступа бренда Gate» соответствуют пункту 8 раздела III требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённым постановлением Правительства России № 969 от 26 сентября 2016 года.

Сертификат выдан органом по сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности ФКУ НПО «СТиС» МВД России на основании протокола испытаний № 1/5080 от 28.06.2018 ФГУП НИИР.

В приложении к сертификату указано, что он действителен для всех трёх СКУД бренда Gate. Это классическая универсальная СКУД Gate, профессиональная сетевая СКУД Gate-IP-Web и специальная гибридная СКУД Eselta-Gate.

Кроме того, в приложении к сертификату перечислены также разнообразные считыватели Gate и исполнительные устройства в виде семейства шлагбаумов Gate. Данные устройства могут использоваться независимо от СКУД Gate в составе иных систем. На такое применение этих считывателей и шлагбаумов данный сертификат также распространяется.

СКУД Gate хорошо известна на российском рынке безопасности. Система постоянно эволюционирует, обогащаясь новыми технологиями, и потому соответствует тем строгим требованиям, которые предъявляются к системам безопасности в таких сферах, как транспортная. С выходом нового сертификата партнёры бренда Gate, устанавливающие систему на объектах, связанных с транспортом, получили солидное документальное подтверждение её возможностей.

Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77516339
46
Hosts 6680588
24
Visitors 13235633
24

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582