Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Владо Дамьяновски выступит на форуме All-over-IP-2018 с двумя докладами и поставит автографы на книге «Библия видеонаблюдения»


19.11.2018

Владо Дамьяновски, автор «Библии видеонаблюдения», приедет в Москву на форум All-over-IP-2018 и выступит на нём с двумя ключевыми докладами. На форуме будет продаваться второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке, выпущенное издательством «Секьюрити Фокус». Участники форума смогут не только приобрести книгу, но и лично подписать её у знаменитого автора. Форум All-over-IP-2018 пройдёт 21-23 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники», в павильоне 4.

Доклад Владо Дамьяновски на тему «Новая волна в развитии алгоритмов Deep Learning и современный видеоанализ» состоится 22 ноября с 11:00 до 11:45 в зале 3. В нём автор книг и генеральный директор компании ViDi Labs осветит текущее состояние одного из передовых направлений в развитии интеллектуального видеонаблюдения. Второй, не менее актуальный доклад — «IP-видеокамеры: размытие движущихся объектов и искажения широкоугольной оптики». Он пройдёт в тот же день, 22 ноября, с 17:00 до 17:45, также в зале 3.

Приобрести второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке во время форума можно будет на стендах трёх партнёров издания книги. Один из них — генеральный партнёр издания, — компания ITV | AxxonSoft. Два других — журналы «Технологии защиты» и «Алгоритм безопасности». Кроме того, непосредственно во время обоих выступлений книга будет продаваться прямо перед входом в зал, где они состоятся.

Автограф гуру мирового видеонаблюдения на своём экземпляре книги желающие смогут получить, после каждого из двух докладов рядом с залом 3.

Второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке вышло в свет осенью 2018 года. Оно отличается добавлением трёх приложений — британских документов из сферы регулирования современной отрасли видеонаблюдения, переведённых на русский язык. Один из них посвящён вопросу, который почти никак не освещается нигде в мире. Это «Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения».

Партнёрами издания книги «Библия видеонаблюдения — 3» на русском языке являются, помимо вышеупомянутых, ЗАО «Компания Безопасность», медиаканал Techportal.ru и медиапортал Avtoritet.net.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / ITV/AxxonSoft / Компания Безопасность, ЗАО / Технологии защиты (ТЗ) / Алгоритм безопасности / All-over-IP

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73803309
6341
Hosts 6250815
940
Visitors 12219153
1888

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582