Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«Алгоритм безопасности» в роли партнёра издания «Библии видеонаблюдения — 3»


13.04.2018

Общероссийский журнал, посвящённый вопросам проектирования, инсталляции и обслуживания систем безопасности, становится информационным партнёром новейшего издания классического труда по системам охранного наблюдения.

По мнению Анны Поликановой, генерального директора ООО «Алгоритм безопасности», книга «Библия видеонаблюдения — 3» Владо Дамьяновски «и помогает начинающим в части базовых знаний, и открывает особенности новых технологий». Как утверждает руководитель издания, деятельность журнала «Алгоритм безопасности» направлена на обучение и информирование специалистов отечественного рынка, поскольку от уровня их профессионализма напрямую зависит экономическое благополучие отрасли. А здоровое развитие отрасли, в свою очередь, увеличивает потребность в предоставляемой информации о перспективах развития рынка, практиках применения современных решений и новых технологиях.

Анна Поликанова считает, что дефицита информации по тематикам, связанным с видеонаблюдением, нет: наоборот, информации наблюдается избыток. Однако достоверность и актуальность многих публикаций, а нередко и уровень технической грамотности их авторов, оставляют желать лучшего. В присутствии столь интенсивного «информационного шума» становится крайне важной работа профессиональных редакций журналов, книгоиздателей и редакторов независимых порталов. В то время как медийщики «фильтруют» поток текущей информации, издатели профессиональной литературы задают точки отсчёта, определяют базовый неснижаемый уровень знаний. На этом, по сути, и строится информационное партнёрство журнала с издательством Security Focus, регулярно пополняющим книжные полки отраслевых специалистов полезными и тщательно подготовленными книгами.

Наблюдаемая в последние годы тенденция сдвига в область электронных публикаций, по мнению Анны Поликановой, несколько ослабла. Бумажные носители вовсе не торопятся сдавать позиции — это проявляется в читательском интересе и к свежим выпускам журнала «Алгоритм безопасности», и к новинкам издательства Security Focus: первый тираж третьего российского издания уже успел разойтись. По словам руководителя издательства Анатолия Ермаченко, второе переиздание книги «Библия видеонаблюдения — 3» дополнено тремя переводными руководствами по применению, основным требованиям и по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения.

Компания:  Алгоритм безопасности / Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77517084
791
Hosts 6680711
147
Visitors 13235774
170

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582