Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Электронные проходные Gate-C03 и Gate-C04 на базе турникетов Oxgard


22.12.2017

Компания «Равелин» представила новую серию электронных проходных на базе бюджетных моделей турникетов Oxgard. В серию входят электронные проходные Gate-C03 и Gate-C04.

Комплект оборудования «IP электронная проходная Gate» позволяет построить простую и доступную по цене систему контроля доступа для одной двунаправленной точки прохода. При этом обеспечиваются функции фотоверификации, учёта рабочего времени и контроля трудовой дисциплины, запрета повторного прохода, формирования эвакуационного отчета. Кроме того, такую СКУД можно интегрировать с системой видеонаблюдения и с Интернет-сервисом СМС-рассылок.

Электронная проходная Gate позволяет ограничить проход посторонних лиц на территорию предприятия. При этом контролируется вход и выход сотрудников, с фиксацией даты и времени этих событий. Таким образом, выполняется учёт рабочего времени и контроль соблюдения распорядка дня. Система защищена от фальсификации карточек и их передачи другому лицу. В ней можно оперативно создавать эвакуационный отчет и отслеживать факты прохода заданных лиц. Предусмотрено оповещение о событиях в СКУД по электронной почте.

При наличии на объекте системы видеонаблюдения «Линия» комплект «IP электронная проходная Gate» обеспечивает онлайн- и архивную видеоверификацию проходов. Возможно также СМС-оповещение о проходах или иных событиях СКУД, для чего необходима регистрация на ресурсе SMS.ru.

В состав комплекта электронной проходной Gate-C04 входят тумбовый турникет Oxgard Cube C-04 с ручным пультом управления, IP-контроллер Gate-8000-Ethernet, два считывателя Gate-Reader-EH и ПО УРВ Gate-Solo с ключом HASP и лицензией на 1 контроллер. В комплект Gate-C03 входит другой турникет — трипод Oxgard Cube C-03. Опционально в комплекте может применяться считыватель Gate-Reader-MF.

Электронная проходная Gate работает как локальная СКУД на одну точку прохода. Имеется возможность обновления и расширения лицензии ключа HASP до полного штатного ПО Gate-Server-Terminal без ограничений по количеству контроллеров.

Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72601091
3901
Hosts 6112660
739
Visitors 11884157
1338

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582