Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Открылось российское представительство компании Dahua


23.08.2017

В Москве начало работу представительство компании Dahua Technology в России. Церемония его открытия прошла 21 августа в Северной башне комплекса «Москва-Сити». Как сообщает посетивший мероприятие корреспондент информационного агентства «Безопасность Сегодня» Дмитрий Родионов, открывшееся представительство имеет все полномочия по принятию решений в области продаж, маркетинга, техподдержки, работы с прессой и иных видов деятельности на территории России и стран СНГ.

На церемонию открытия в Москву прибыл Майкл Чен, вице-президент компании Dahua и её генеральный директор по бизнесу за рубежом. В мероприятии также приняли участие полномочный министр посольства КНР в России Чжан Сяо, директор Dahua по развитию рынков России и стран СНГ Чжао Шенбо, заместитель генерального директора компании Dahua Ван Цзыинь, президент Русско-азиатского союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) Виталий Викентьевич Монкевич и директор по развитию компании «Софт-Троник Нетворкинг» Вадим Анатольевич Бутузов. Все они выступили перед собравшимися.

Как отмечает корреспондент ИА «Безопасность Сегодня», официальная часть мероприятия была ёмкой и информативной. В заключение присутствовавшие на церемонии руководители торжественно перерезали ленточку, обозначившую начало новой страницы в истории российско-китайского сотрудничества. Всем гостям и участникам мероприятия были вручены ценные подарки. Затем состоялся фуршет, во время которого все присутствующие могли пообщаться в неформальной обстановке.

Российское представительство компании Dahua Technology расположено в Москве, в бизнес-центре «Омега-плаза» по адресу: ул. Ленинская Слобода, 19. В настоящее время оно занимает площадь 100 кв. м.

В новом представительстве планируется открыть шоу-рум. В числе других мер, направленных на развитие сотрудничества с партнёрами и заказчиками, — организация роуд-шоу и семинаров, а также презентация решений, предназначенных для российского рынка.

В своём выступлении Чжао Шенбо выразил удовлетворение тем, как развивается бизнес компании в России. Он отметил также, что специалисты Dahua стали лучше понимать потребности и проблемы своих клиентов. По итогам текущего года ожидается значительный рост продаж продукции Dahua на российском рынке.

Компания:  Dahua / ИА Безопасность Сегодня

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 86622644
5132
Hosts 8040950
718
Visitors 16589955
1038

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582