Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Открылось российское представительство компании Dahua


23.08.2017

В Москве начало работу представительство компании Dahua Technology в России. Церемония его открытия прошла 21 августа в Северной башне комплекса «Москва-Сити». Как сообщает посетивший мероприятие корреспондент информационного агентства «Безопасность Сегодня» Дмитрий Родионов, открывшееся представительство имеет все полномочия по принятию решений в области продаж, маркетинга, техподдержки, работы с прессой и иных видов деятельности на территории России и стран СНГ.

На церемонию открытия в Москву прибыл Майкл Чен, вице-президент компании Dahua и её генеральный директор по бизнесу за рубежом. В мероприятии также приняли участие полномочный министр посольства КНР в России Чжан Сяо, директор Dahua по развитию рынков России и стран СНГ Чжао Шенбо, заместитель генерального директора компании Dahua Ван Цзыинь, президент Русско-азиатского союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) Виталий Викентьевич Монкевич и директор по развитию компании «Софт-Троник Нетворкинг» Вадим Анатольевич Бутузов. Все они выступили перед собравшимися.

Как отмечает корреспондент ИА «Безопасность Сегодня», официальная часть мероприятия была ёмкой и информативной. В заключение присутствовавшие на церемонии руководители торжественно перерезали ленточку, обозначившую начало новой страницы в истории российско-китайского сотрудничества. Всем гостям и участникам мероприятия были вручены ценные подарки. Затем состоялся фуршет, во время которого все присутствующие могли пообщаться в неформальной обстановке.

Российское представительство компании Dahua Technology расположено в Москве, в бизнес-центре «Омега-плаза» по адресу: ул. Ленинская Слобода, 19. В настоящее время оно занимает площадь 100 кв. м.

В новом представительстве планируется открыть шоу-рум. В числе других мер, направленных на развитие сотрудничества с партнёрами и заказчиками, — организация роуд-шоу и семинаров, а также презентация решений, предназначенных для российского рынка.

В своём выступлении Чжао Шенбо выразил удовлетворение тем, как развивается бизнес компании в России. Он отметил также, что специалисты Dahua стали лучше понимать потребности и проблемы своих клиентов. По итогам текущего года ожидается значительный рост продаж продукции Dahua на российском рынке.

Компания:  Dahua / ИА Безопасность Сегодня

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73354044
40246
Hosts 6203268
1393
Visitors 12099935
3345

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582