Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave на Форуме "Технологии Безопасности"


17.01.2005 Компания VisioWave, лидирующая в области производства цифровых систем интеллектуального видеонаблюдения, 1-4 февраля 2005 года примет участие в X Международном Форуме "Технологии Безопасности" (cтенд E1) в Москве. На нем будут широко представлены последние версии цифровых систем и новейшие разработки, предназначенные для обеспечения безопасности и диспетчеризации инженерного оборудования зданий.

VisiowaveКомпания VisioWave представит свои последние усовершенствованные модели открытых платформ, в частности новую модель Evolution HD, инновационную функцию интеграции приложений по анализу видеоизображения, производимых другими компаниями, которая позволяет повысить интеллектуальность и эффективность систем видеонаблюдения, а также интерфейс с широким набором услуг по взаимодействию человека с машиной, разработанный сертифицированными партнерами с использованием комплекта для разработки ПО VisioWave.

Открытая архитектура систем видеонаблюдения компании VisioWave позволяет управлять такими техническими характеристиками интеллектульных систем видеонаблюдения, как централизованная конфигурация, потоковое видео, контроль событий и тревожных ситуаций, сетевая запись событий, предшествующих сигналу тревоги и следующих за ним. Уникальная программа Intelligent Security Applications (ISA), выпущенная компанией VisioWave в этом году, позволяет наиболее полно использовать преимущества открытой архитектуры и интегрировать любые приложения по анализу видеоизображения, такие, как слежение за заданным объектом, выявление нетипичного или подозрительного поведения, контроль дорожного движения и скорости, системы пожарной безопасности и датчики дыма, управление людскими потоками и т.д. Данное приложение, разработанное экспертами, устанавливается как интегрируемый программный модуль на любом участке сети. Благодаря полной интеграции, система безопасности может учитывать все события, выявленные приложениями по анализу видеоизображения.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77029283
868
Hosts 6597315
246
Visitors 13061061
309

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582