Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Ethernet контроллеры СКУД Gate интегрированы в ПО «Интеллект»


19.07.2016

Расширена и обновлена популярная в сфере построения комплексных систем безопасности интеграция контроллеров СКУД Gate в ПАК «Интеллект». Теперь в список интегрированного оборудования вошли и новые Ethernet устройства бренда Gate.

Данная интеграция обеспечивает использование базовых контроллеров классической СКУД Gate под управлением и в составе ПАК «Интеллект». Интеграция оборудования Gate в «Интеллект» осуществляется по протоколу нижнего уровня. При этом штатное ПО СКУД Gate не используется, а типовая архитектура СКУД остается полностью без изменений. Под управлением ПО «Интеллект» могут функционировать типовые контроллеры Gate-8000(4000), Gate-8000-Ethernet, а также специализированный контроллер Gate-P-4000-Паркинг. Поддерживается использование преобразователей интерфейса Gate-USB/485 и Gate-485/Ethernet. В результате теперь в распоряжении инсталлятора имеются все варианты подключения контроллеров СКУД: ветки RS-485 через USB преобразователь, ветки RS-485 через Ethernet преобразователь, а также прямые подключения к серверу контроллеров Gate-8000-Ethernet.

В соответствии с коммерческой политикой продукта «Интеллект» для открытия интеграции контроллеров Gate в «Интеллект» требуется получить соответствующую лицензию по количеству контроллеров. Подобная лицензия, прописанная в ключ защиты ПО «Интеллект», позволяет добавить соответствующее количество контроллеров Gate в дерево оборудования ПАК «Интеллект».

Благодаря интеграции появляется возможность построения комплексной СКУД объекта под управлением ПО «Интеллект», обеспечения работы проходных, бюро пропусков, бухгалтерии, отдела кадров и службы безопасности. Доступны функции фото и видеоверификации событий доступа, гибкий инструмент формирования разнообразных отчетов, и самое главное — возможность настройки и реализации автоматических сценариев реакции комплексной системы безопасности на события любой из подсистем: ОПС, СОТ, СКУД и других.

Компания:  Равелин / ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80200886
10883
Hosts 7069977
1634
Visitors 14075537
2879

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582