Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Интегрированная СКУД Gate-VIZIT второго поколения


14.07.2016

На российском рынке появилась интегрированная СКУД Gate-VIZIT второго поколения. Она позволяет объединить в единую систему все устройства и технологии, составляющие домофонную сеть марки VIZIT и классическую СКУД Gate.

Новое решение даёт возможность организовать единую систему контроля доступа в подъезды, технологические помещения, на парковки и придомовую территорию современного жилищного комплекса. Такая система будет полезна и обитателям жилищного комплекса, и управляющей компании, и обслуживающим организациям.

Система позволяет организовать дистанционный автоматизированный контроль и управление всеми элементами системы доступа жилого комплекса или нескольких комплексов с единого автоматизированного рабочего места (АРМ) оператора управляющей или сервисной компании. При этом оператор может с единого АРМ и в едином интерфейсе конфигурировать и программировать домофоны VIZIT и контроллеры Gate, а также управлять ими.

Чтобы реализовать новое решение, разработчики оборудования торговых марок VIZIT и Gate выпустили на рынок блок управления нового поколения БУД-485 и специализированное программное обеспечение Gate-VIZITCommander, предназначенное для управления этим блоком.

Блок БУД-485 работет с блоками вызова как 300-й, так и 400-й серии. Он может включать режим «АКЦЕПТ», в котором ведётся автоматическая запись пользовательских ключей при сплошном списке хранения ключей. Устройство обеспечивает обновление базы ключей, включение и выключение вызова квартир, изменение системных установок с помощью бесконтактного модуля памяти VIZIT-RFM4 (RFID 13,56 МГц). С помощью блока БУД-485 несколько домофонов можно объединить в систему по интерфейсу RS-485 для удалённого управления и администрирования с помощью ПО Gate-VIZIT-Commander.

Специализированное ПО Gate-VIZIT-Commander обеспечивает программирование всех настроек работы блока управления БУД-485. Оно позволяет также оперативно менять настройки для каждой из квартир — разрешение и запрет вызова, изменение индивидуального кода, включение и выключение отзвона в квартиру и т.д. С помощью нового ПО можно вести базу данных ключей с именами пользователей и программировать права доступа пользователей — разрешение и запрет доступа в каждый из блоков управления, привязку ключей к квартире. ПО Gate-VIZIT-Commander поставляется с типовым ключом защиты HASP, а также может быть запущено на любом ПК, где уже имеется HASP ключ с лицензией Gate-Server-Terminal.

Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 81205077
2183
Hosts 7276592
763
Visitors 14476427
1005

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582