Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Интернет-трансляция "Высокие технологии безопасности" целый год


31.12.2004

Компании "Защита ЭКСПО", ITV и газета Security News объявляют о проведении прямой видеотрансляции под названием "Высокие технологии безопасности 2005" в сети Интернет в рамках X Международного Форума "Технологии безопасности" (1-4 февраля 2005 г., Москва, "Крокус-Экспо").

Видеотрансляции под названием "Высокие технологии безопасности 2005" в сети ИнтернетВ "Крокус-Экспо" на площади в 30000 кв.м развернется мобильная распределенная сетевая система видеонаблюдения на основе интегрированной системы безопасности "Интеллект" компании ITV. Под бдительным оком 16 телекамер будет находиться вся выставочная экспозиция. Одна из беспроводных телекамер станет мобильной на все время работы Форума и окажется в гуще событий -- официальное открытие, награждения и т.п.

Трансляция пройдет сразу на нескольких информационных сайтах и сайтах организаторов.
Видеоархив всех событий станет доступен уже во время трансляции и после ее окончания в течение года.

Интернет-аудитория сможет наблюдать за всей выставкой сразу с нескольких телекамер в режиме мультиэкрана (4, 9, 16 телекамер). Раньше было возможно смотреть телекамеры только последовательно.

Впервые как минимум 10 телекамер будет на поворотных устройствах, и онлайн-посетители выставки смогут свободно управлять ими, не мешая друг другу.

Впервые все видеоканалы будут передаваться через видеошлюз, установленный мощном интернет-канале. Это позволит разгрузить основной видеосервер, к которому подключены все телекамеры и ведется запись, увеличить количество одновременных соединений, а также организовать круглосуточный доступ к видеоархиву на время перерывов в работе.

Видеомониторинг и управление телекамерами будет возможно с любой точки выставочной экспозиции с помощью устройства, которое умещается на ладони -- карманного персонального компьютера (КПК). С точки зрения мобильности карманный компьютер значительно расширит наши возможности и поможет держать под оперативным контролем всю видеотрансляцию.

Кроме трансляции на выставке будет создан огромный пресс-центр для работы электронных и печатных СМИ, которые смогут тут же готовить и публиковать актуальные новости Форума "Технологии безопасности": репортажи с мероприятий Форума, интервью с официальными лицами, организаторами и экспонентами выставки.

Одновременно с трансляцией Форума "Технологии безопасности" для посетителей и участников выставки пройдет интернет-вещание (в том числе и на сам Форум) охранных телекамер города Москвы, которые установлены в рамках проекта "Безопасный город". Если прямая трансляция с выставки будет прекращаться после 18 и до 10 часов следующего дня, то эти телекамеры "трудятся" круглосуточно. Сейчас они работают в штатном режиме в составе центра видеонаблюдения.

Прямая трансляция "Высокие технологии безопасности 2005" даст возможность всем желающим посетить Форум "Технологии безопасности" через Интернет из любой точки мира, а также еще целый год демонстрировать высокий уровень развития цифровых видеотехнологий в России.

Организаторы прямой видеотрансляции "Высокие технологии безопасности 2005" готовят новые сюрпризы...

Компания:  ITV/AxxonSoft / ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85683534
377
Hosts 7898708
186
Visitors 16193565
190

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582