Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Объединению выставочных компаний «Бизон» исполнилось 20 лет


31.03.2015

Исполнилось 20 лет с момента образования Объединения выставочных компаний «Бизон». Эту значительную дату ОВК «Бизон» встречает на фоне больших достижений в своём основном виде деятельности — организации выставок.

ОВК «Бизон» хорошо известно всем специалистам по безопасности в России и многих других странах. «Бизон» является устроителем Международной выставки полицейской техники «Интерполитех» и Салона «Комплексная безопасность».

Поскольку организаторами этих выставочных мероприятий являются важнейшие силовые ведомства, такие, как МВД России и МЧС России, от их устроителя требуется подходить к своим обязанностям с высокой мерой ответственности, и «Бизон» полностью оправдывает данные ожидания. ОВК «Бизон» постоянно проявляет себя как надёжный партнёр — и для многочисленных экспонентов своих выставок, и для их посетителей, в числе которых имеются и важные персоны из отечественных и зарубежных силовых структур, и технические эксперты самого разного профиля, и молодые специалисты, у которых всё ещё впереди. Для всех этих людей «Бизон» создаёт на выставках комфортную среду, помогая им найти точки соприкосновения и установить плодотворные связи. Построение такой среды — тяжёлая и не всегда заметная работа, которую сотрудники ОВК «Бизон» успешно ведут многие годы.

Редакция Security News много лет сотрудничает с ОВК «Бизон». Работая на выставке «Интерполитех» и систематически посещая салон «Комплексная безопасность», мы стали свидетелями того, как непрерывно развиваются оба мероприятия. Это яркие, динамичные, современные форумы. За их эволюцией стоит повседневный труд коллектива ОВК «Бизон».

«Наши партнёрские отношения с ОВК «Бизон» длятся уже более 10 лет — именно столько времени мы участвуем в выставке «Интерполитех», — говорит Анатолий Ермаченко, издатель Security News. — Между нами сложилось полное доверие. Поддерживать такое доверие очень легко — «Бизон» абсолютно всегда выполняет свои обязательства, а очень часто и «перевыполняет», добавляя от себя какие-то бонусы к тому, что делает для нас. Наши самые искренние поздравления всем сотрудникам этой замечательной организации».

Компания:  Интерполитех / ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 81185423
4077
Hosts 7272057
1095
Visitors 14468056
1726

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582