Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Программируемые преобразователи интерфейсов Tibbo DS110X интегрированы в платформу Alphalogic


02.02.2015

В программную платформу Alphalogic добавлена поддержка преобразователей интерфейсов Tibbo DS110X. Данную интеграцию выполнила компания ALPHAOPEN, разработчик платформы Alphalogic, в сотрудничестве с компанией Tibbo Technology Inc., которая является производителем устройств Tibbo.

Alphalogic — универсальная программная платформа, разработанная для создания «единой точки доступа» ко всей инженерно-технической инфраструктуре объекта. Она позволяет удалённо контролировать любую интегрированную подсистему или устройство, независимо от размера — от одного здания до решений городского или регионального масштаба.

Преобразователи интерфейсов серии DS110X производства компании Tibbo — это устройства, которые обеспечивают двунаправленную прозрачную передачу данных между последовательным интерфейсом и сетью Ethernet. В серию входят три устройства. Модель DS1100 имеет интерфейс RS232, модель DS1101 — многоканальный порт RS232, к которому можно подключить до трёх устройств, модель DS1102 — универсальный порт RS232, RS422 и RS485. Все они могут получать питание по технологии PoE, отличаются компактностью и крепятся либо на DIN-рейку, либо, с помощью дополнительных приспособлений, на стену.

Интеграция платформы Alphalogic и преобразователей интерфейсов Tibbo DS110X позволяет работать через сеть Ethernet с оборудованием, имеющим последовательные интерфейсы связи RS232, RS422 и RS485. Прямая поддержка протокола преобразователей DS110X, реализованная в платформе Alphalogic, обеспечивает подключение устройств без создания виртуального COM-порта, что существенно упрощает процесс развертывания системы.

Данное решение позволяет в системах на платформе Alphalogic удалённо работать с оборудованием, использующим последовательные интерфейсы связи. В сети Ethernet может производиться автоматический поиск таких устройств. Возможно быстрое развёртывание системы за счет прямой поддержки преобразователей интерфейсов, без использования виртуальных COM-портов. Кросс-платформенная архитектура Alphalogic позволяет использовать систему под различными ОС — семейства Unix или Windows.

Компания:  ALPHAOPEN

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79727811
4823
Hosts 6996915
973
Visitors 13924073
1770

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582