Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Пять новых IP-видеорегистраторов BestNVR с пропускной способностью до 200 Мбит/с


21.12.2014

Новые профессиональные IP-видеорегистраторы BestNVR выпустила компания «БайтЭрг». В состав новой линейки вошли пять моделей — BestNVR-0505 IP, BestNVR-0505 IP PoE, BestNVR-1005 IP, BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro. В них в полной мере проявилась способность компании «БайтЭрг» идти в ногу со временем и постоянно создавать продукты, соответствующие росту запросов в сфере видеонаблюдения.

В названиях новых устройств первые три цифры означают их важный параметр — пропускную способность. Для сетевых видеорегистраторов BestNVR-0505 IP, BestNVR-0505 IP PoE её значение составляет 50 Мбит/с. К первому из них, BestNVR-0505 IP, можно подключать до восьми IP-камер с разрешением Full HD. Видеорегистратор BestNVR-0505 IP PoE поддерживает четыре 2-мегапиксельных камеры и может подавать на них питание по технологии PoE. В обе новинки можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Пропускная способность модели BestNVR-1005 IP равна 100 Мбит/с. С её помощью можно вести запись изображения от 16 сетевых камер с разрешением Full HD. В данный видеорегистратор ставится четыре винчестера ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

В IP-видеорегистраторах BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro обеспечивается пропускная способность 200 Мбит/с, с возможностью подключения к каждому из них 32 сетевых камер с разрешением Full HD. При этом модель BestNVR-2005 IP может содержать четыре жёстких дисках ёмкостью до 4 Тбайт каждый, а модель BestNVR-2005 IP Pro — до 16 жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

При меньшем количестве IP-камер, подключаемых к новым IP-видеорегистраторам BestNVR, разрешение каждой из них может быть больше. Максимальное разрешение IP-камеры, с которым работает каждое из пяти новых устройств — 5 мегапикселей.

Новые IP-видеорегистраторы являются пентаплексными — они обеспечивают одновременно вывод живого изображения на монитор, воспроизведение из архива, запись, резервное копирование и работу по сети. Новинки совместимы с большинством современных моделей IP-камер за счёт поддержки спецификаций ONVIF и PSIA.

Компания:  БайтЭрг

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79141084
2868
Hosts 6900959
894
Visitors 13711072
1462

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582