Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Пять новых IP-видеорегистраторов BestNVR с пропускной способностью до 200 Мбит/с


21.12.2014

Новые профессиональные IP-видеорегистраторы BestNVR выпустила компания «БайтЭрг». В состав новой линейки вошли пять моделей — BestNVR-0505 IP, BestNVR-0505 IP PoE, BestNVR-1005 IP, BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro. В них в полной мере проявилась способность компании «БайтЭрг» идти в ногу со временем и постоянно создавать продукты, соответствующие росту запросов в сфере видеонаблюдения.

В названиях новых устройств первые три цифры означают их важный параметр — пропускную способность. Для сетевых видеорегистраторов BestNVR-0505 IP, BestNVR-0505 IP PoE её значение составляет 50 Мбит/с. К первому из них, BestNVR-0505 IP, можно подключать до восьми IP-камер с разрешением Full HD. Видеорегистратор BestNVR-0505 IP PoE поддерживает четыре 2-мегапиксельных камеры и может подавать на них питание по технологии PoE. В обе новинки можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Пропускная способность модели BestNVR-1005 IP равна 100 Мбит/с. С её помощью можно вести запись изображения от 16 сетевых камер с разрешением Full HD. В данный видеорегистратор ставится четыре винчестера ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

В IP-видеорегистраторах BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro обеспечивается пропускная способность 200 Мбит/с, с возможностью подключения к каждому из них 32 сетевых камер с разрешением Full HD. При этом модель BestNVR-2005 IP может содержать четыре жёстких дисках ёмкостью до 4 Тбайт каждый, а модель BestNVR-2005 IP Pro — до 16 жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

При меньшем количестве IP-камер, подключаемых к новым IP-видеорегистраторам BestNVR, разрешение каждой из них может быть больше. Максимальное разрешение IP-камеры, с которым работает каждое из пяти новых устройств — 5 мегапикселей.

Новые IP-видеорегистраторы являются пентаплексными — они обеспечивают одновременно вывод живого изображения на монитор, воспроизведение из архива, запись, резервное копирование и работу по сети. Новинки совместимы с большинством современных моделей IP-камер за счёт поддержки спецификаций ONVIF и PSIA.

Компания:  БайтЭрг

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80549409
5323
Hosts 7139312
1415
Visitors 14212720
2520

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582