Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Alphaopen и ПериТек объявляют о сотрудничестве в области создания комплексных решений охраны периметра


04.08.2014

Компании Alphaopen и «ПериТек» начинают сотрудничество по созданию комплексных программно-аппаратных решений в области охраны периметра с применением современных средств детекции лучших зарубежных производителей и программной платформы управления безопасностью Alphalogic PSIM.

В рамках сотрудничества в программную платформу Alphalogic PSIM будут добавлены возможности по мониторингу, управлению и конфигурированию аппаратных средств охраны периметра, представленных на рынке компанией «ПериТек», регистрации всех входящих данных, их ретроспективному анализу, а также созданию автоматических и автоматизированных алгоритмов управления и взаимодействия всех систем комплексного решения на основе данных от интегрированных подсистем.

Это позволит партнерам (интеграторам и инсталляторам) создавать на базе платформы Alphalogic PSIM комплексные интегрированные решения с применением одновременно множества средств детекции различных типов (рубежей охраны), где учитывается и визуализируется вся информация технических средств охраны.

В диапазон решений, представленных на рынке компанией «ПериТек», попадают системы периметральной охраны различных типов — вибрационно-чувствительные, инфракрасные, пьезоэлектрические и другие, различных производителей:

  • CIAS, Италия
  • Detection Technologies, Великобритания
  • Sieza, Чешская республика
  • Sysco, Германия
  • MiTech, Италия

Alphaopen — ведущий разработчик программного обеспечения для организации мониторинга и управления системами безопасности и инженерными системами зданий и сооружений, применяемого на коммерческих, государственных и частных объектах в России и Европе. Программные продукты компании Alphaopen интегрируют видеосистемы, охранное оборудование и контроллеры автоматизации различных производителей в единую интеллектуальную систему ситуационного контроля реального времени.

Компания «ПериТек» специализируется на системах для охраны периметра, поставляя на российский рынок оборудование ведущих европейских производителей. Спектр представленного оборудования позволяет осуществлять комплексные решения по защите внешних периметров различных объектов — от частного дома до крупного промышленного предприятия.

Компания:  ALPHAOPEN

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 85626232
12971
Hosts 7888231
1749
Visitors 16165071
3849

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582