Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Завершена интеграция платформы SecurOS и системы Alphalogic PSIM


18.06.2014

Платформа SecurOS, разработка компании «ISS — Интеллектуальные системы безопасности», интегрирована в систему управления безопасностью Alphalogic PSIM, продукт компании ALPHAOPEN. Это стало началом технологического сотрудничества двух компаний.

Интеграционная платформа Alphalogic — флагманская разработка компании ALPHAOPEN. Она ориентирована на построение ситуационных центров, интегрированных систем безопасности для объектов любого масштаба, диспетчерских центров мониторинга и управления инженерной инфраструктурой, «умных зданий», интеллектуальных транспортных систем.

В результате произведённой интеграции система Alphalogic PSIM может получать данные от видеокамер, подключенных к системе SecurOS, в том числе из видеоархива. Кроме того, данные поступают в систему Alphalogic PSIM от базовых детекторов видео- и аудиоаналитики и сенсоров, из модуля SecurOS Auto и из системы внутренней диагностики платформы SecurOS.

Одновременно система Alphalogic PSIM может управлять системой, работающей на платформе SecurOS. В части, она управляет процессом записи изображения с камер, ставит на охрану и снимает с охраны детекторы камер, управляет исполнительными устройствами и интерфейсами системы SecurOS.

В ближайшее время в системе Alphalogic PSIM будет реализована поддержка модулей видеоанализа системы SecurOS. В их числе:

  • SecurOS Face — захват и распознавание лиц;
  • SecurOS Transit — распознавание номеров железнодорожных вагонов;
  • SecurOS Cargo — распознавание номеров контейнеров;
  • SecurOS TrafficScanner — фотовидеофиксация нарушений ПДД;
  • SecurOS POS — программно-аппаратная система контроля кассовых операций.

«Один из основных факторов успеха комплексного решения заключается в том, насколько полно интегрированы его компоненты, и как эффективно они взаимодействуют, — говорит Михаил Онищенко, генеральный директор компании ALPHAOPEN. — Сейчас SecurOS и Alphalogic PSIM работают как единый слаженный механизм. Можно применять данные от SecurOS в системе Alphalogic PSIM для создания комплексных алгоритмов обработки событий, можно отправлять команды управления в платформу SecurOS, используя данные всех подсистем, подключенных к Alphalogic PSIM. Совместное решение «Alphalogic — SecurOS» существенно расширяет возможности инсталляторов в развертывании интегрированных систем безопасности».

Компания:  ALPHAOPEN / ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 85627255
13994
Hosts 7888343
1861
Visitors 16165534
4316

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582