Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Завершена интеграция платформы SecurOS и системы Alphalogic PSIM


18.06.2014

Платформа SecurOS, разработка компании «ISS — Интеллектуальные системы безопасности», интегрирована в систему управления безопасностью Alphalogic PSIM, продукт компании ALPHAOPEN. Это стало началом технологического сотрудничества двух компаний.

Интеграционная платформа Alphalogic — флагманская разработка компании ALPHAOPEN. Она ориентирована на построение ситуационных центров, интегрированных систем безопасности для объектов любого масштаба, диспетчерских центров мониторинга и управления инженерной инфраструктурой, «умных зданий», интеллектуальных транспортных систем.

В результате произведённой интеграции система Alphalogic PSIM может получать данные от видеокамер, подключенных к системе SecurOS, в том числе из видеоархива. Кроме того, данные поступают в систему Alphalogic PSIM от базовых детекторов видео- и аудиоаналитики и сенсоров, из модуля SecurOS Auto и из системы внутренней диагностики платформы SecurOS.

Одновременно система Alphalogic PSIM может управлять системой, работающей на платформе SecurOS. В части, она управляет процессом записи изображения с камер, ставит на охрану и снимает с охраны детекторы камер, управляет исполнительными устройствами и интерфейсами системы SecurOS.

В ближайшее время в системе Alphalogic PSIM будет реализована поддержка модулей видеоанализа системы SecurOS. В их числе:

  • SecurOS Face — захват и распознавание лиц;
  • SecurOS Transit — распознавание номеров железнодорожных вагонов;
  • SecurOS Cargo — распознавание номеров контейнеров;
  • SecurOS TrafficScanner — фотовидеофиксация нарушений ПДД;
  • SecurOS POS — программно-аппаратная система контроля кассовых операций.

«Один из основных факторов успеха комплексного решения заключается в том, насколько полно интегрированы его компоненты, и как эффективно они взаимодействуют, — говорит Михаил Онищенко, генеральный директор компании ALPHAOPEN. — Сейчас SecurOS и Alphalogic PSIM работают как единый слаженный механизм. Можно применять данные от SecurOS в системе Alphalogic PSIM для создания комплексных алгоритмов обработки событий, можно отправлять команды управления в платформу SecurOS, используя данные всех подсистем, подключенных к Alphalogic PSIM. Совместное решение «Alphalogic — SecurOS» существенно расширяет возможности инсталляторов в развертывании интегрированных систем безопасности».

Компания:  ALPHAOPEN / ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79728339
5351
Hosts 6997021
1079
Visitors 13924312
2012

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582