Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В Московской области появится 1500 новых автобусов с вандалостойкими камерами МВК


03.06.2014

На новых автобусах, которые появятся в Московской области, будут установлены камеры серии МВК-09, выпускаемые компанией «БайтЭрг». Правительство области подписало контракт с Ликинским автобусным заводом (ЛиАЗ) на производство и поставку более чем 1500 автобусов. Они будут курсировать по городским и пригородным маршрутам.

Наличие антивандальных видеокамер МВК-09 на новых автобусах сделает поездку в них безопасной и комфортной для пассажиров, водителей и кондукторов. Камеры МВК различных серий, которые производит «БайтЭрг», широко применяются в самых разных сферах и многократно доказали свою надёжность и эффективность.

Система видеонаблюдения на общественном транспорте не только обеспечивает наблюдение за салоном и видеозапись происходящего. Она служит также сдерживающим фактором и, следовательно, позволяет во многих случаях предотвратить противоправные действия. Чтобы хорошо справляться с возложенными на них задачами, видеокамеры должны быть надёжными, выдерживать экстремальные температуры и обладать повышенной устойчивостью к физическому воздействию.

Все эти качества присущи вандалостойким видеокамерам МВК-09, что и обусловило их выбор для подмосковных автобусов. Для камер данной серии характерны малые габариты и вес, а также низкое энергопотребление. Видеокамеры имеют ударопрочное трудносъемное исполнение корпуса и оснащены мегапиксельными объективами с ИК-коррекцией.

Новые ЛиАЗы позволят на 30% обновить региональный автопарк и заметно повысить уровень обслуживания на пассажирских маршрутах Подмосковья. Среди несомненных достоинств российских автобусов ЛиАЗ — надёжность, вместимость, соответствие всем отечественным и европейским стандартам, приспособленность для людей с ограниченными возможностями. Установка камер МВК сделает автобусы ЛиАЗ ещё лучше.

Всего к 2016 году в московском регионе появится около 5500 новых автобусов ЛиАЗ. Каждый из них будет оснащён продукцией компании «БайтЭрг».

Компания:  БайтЭрг

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80201892
11889
Hosts 7070117
1774
Visitors 14075846
3193

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582