Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания «Агрегатор» приглашает на свою экспозицию в салоне «Комплексная безопасность 2013»


18.05.2013

Компания Агрегатор приглашает специалистов на Международный салон «Комплексная безопасность» (ISSE-2013), который состоится в Москве на ВВЦ, в павильоне №75 с 21 по 24 мая 2013г. Производитель и системный интегратор высокотехнологичного оборудования для систем безопасности представит свои решения на стенде D2.1 в зале А.

Экспозиция стенда будет представлена системами контроля и управления доступом Castle и Видеосерверами на 16, 32 и 64 канала.

Посетители стенда компании смогут оценить преимущества демонстрируемых решений:

  • Профессиональная система контроля и управления доступом Castle позволяет организовать контроль доступа в помещениях, зданиях или группах зданий через неограниченное число дверей и турникетов неограниченному количеству сотрудников и посетителей. Гости стенда смогут оценить нетривиальные интеграционные возможности системы и гибкие настройки интерфейса.
  • Готовые профессиональные цифровые видеосерверы на основе системы безопасности компании ITV/Axxon и специализированных компьютерных платформ от компании DEPO Computers. Решения отличаются гарантированной сохранностью видеоархива, высокой производительностью подсистемы хранения, отказоустойчивостью, стабильной работой системы как самостоятельно, так и в составе единого комплекса безопасности.

Специалисты компании Агрегатор - Кирилл Филин, Дмитрий Родевич и Сергей Богданов проведут консультации для посетителей стенда по вопросам выбора оборудования для систем безопасности и опыта внедрения представленных в экспозиции решений.

Салон «Комплексная безопасность» (ISSE 2013) проводится как масштабное интегрированное мероприятие ведущих силовых министерств и служб России, в котором примут участие 500 экспонентов из 20 стран мира и более 20 тысяч посетителей. Салон приглашает специалистов ознакомиться с передовыми научно- техническими разработками и обменяться опытом в области организации противодействия угрозам природного и техногенного характера.

Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 87515128
4316
Hosts 8167187
1387
Visitors 16920073
2610

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582