Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Передовые разработки Panasonic будут показаны на форуме SFITEX-2012


17.10.2012

Компания Panasonic примет участие в форуме SFITEX-2012. Она будет выступать на нём совместно со своим партнёром, компанией «МТ Техно». Международный форум «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдёт в Санкт-Петербурге с 22 по 25 октября. Стенд компании «МТ Техно» — С18.

В числе новинок Panasonic, демонстрируемых на форуме, — мобильная камера видеонаблюдения, которая предназначена для охранных и патрульных служб. Камера крепится на одежду персонала и может вести непрерывную запись в течение 5 часов на одном аккумуляторе. Допускается возможность «горячей» замены аккумулятора. Камера имеет усиленный корпус, что важно при использовании устройства в охранной и патрульной деятельности. Встроенный гироскоп и стабилизатор изображения позволяют при активном движении вести запись без искажений.

Отдельную группу экспонатов составят разработки компании Panasonic в области видеоаналитики. Одной из них является интеллектуальная система распознавания лиц. Будет демонстрироваться также интеллектуальная система подсчета числа посетителей с определением их пола и возраста. Такие системы могут служить дополнением к охранной системе видеонаблюдения либо использоваться для получения информации, позволяющей повысить эффективность бизнеса, — как средство сбора статистических данных о посетителях торговых центров, банков и т.д. Гости форума смогут ознакомиться и с интеллектуальной функцией Anti-fog, встроенной в камеру. Она позволяет получать разборчивое изображение в густом тумане или в сильно запылённой местности.

Ещё один объект в экспозиции Panasonic — новая камера с полусферическим объективом, с обзором в  полупространстве. Она обеспечивает изображение формата Full-HD. Исправление геометрических искажений, вызванных применением объектива «рыбий глаз», производится при этом в самой камере. В итоге на выходе камера выдаёт абсолютно естественное изображение.

На форуме будет представлена также высокоточная система адресно-аналоговой пожарной сигнализации Panasonic, которая имеет высокую степень защищённости от помех и может быть масштабирована до 30 000 адресов. Система сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ.

Компания:  SFITEX / Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80637363
17464
Hosts 7154930
1819
Visitors 14246322
3513

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582