Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-камеры Smartec серии NEYRO интегрированы с ПО TRASSIR


10.08.2012

Обширный список сетевых устройств, интегрированных с ПО TRASSIR, пополнили новые продукты бренда Smartec. Это ещё 12 IP-камер и пять IP-видеосерверов — одноканальных и 4-канальных. Таким образом, с системой TRASSIR интегрировано теперь 36 устройств Smartec.

Интеграцию с ПО TRASSIR прошли камеры стандартного исполнения STC-IPX3060A, STC-IPX3061A/1 и STC-IPX3062A, а также купольные STC-IPX3560A, STC-IPX2050A, STC-IPX3561A, STC-IPX3562A. Кроме того, TRASSIR теперь поддерживает уличные камеры с ИК-подсветкой STC-IPX3630 и STC-IPX3630A, скоростные поворотные STC-IPX3905A и STC-IPX3980A, мегапиксельную STC-IPM3092A. Список сетевых видеосерверов, которые получили поддержку ПО TRASSIR, включает в себя одноканальные модели STS-IPTX161, STS-IPTX180, STS-IPTX181 и 4-канальные STS-IPTX480 и STS-IPTX481.

Пакет программного обеспечения IP-видеорегистрации TRASSIR — это функциональная система видеомониторинга и архивации данных, а также инструмент качественного видеоанализа и распознавания. Разработчик системы — компания DSSL — обеспечивает её заказчикам квалифицированную техническую поддержку и систематическое бесплатное обновление системы. В 3-м поколении системы TRASSIR предусмотрено обновление модулей без переустановки ПО.

В соответствии с индивидуальными требованиями заказчика открытая платформа TRASSIR позволяет ему самостоятельно задавать реакции на определённые события и строить многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств. Заложенные в TRASSIR возможности могут быть расширены посредством подключения дополнительных модулей, таких как ActiveDome, Auto-TRASSIR или ActivePOS. Одним из средств повышения надёжности фирменного ПО является новая "облачная" контрольно-извещающая функция TRASSIR Cloud.

Подробно ознакомиться с возможностями ПО TRASSIR, а также изучить список интегрированных с ним устройств можно будет на форуме SFITEX-2012. Он пройдёт 22-25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Компания:  SFITEX / DSSL / Smartec

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80586738
4827
Hosts 7146835
1441
Visitors 14228736
2415

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582