Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-камеры Smartec серии NEYRO интегрированы с ПО TRASSIR


10.08.2012

Обширный список сетевых устройств, интегрированных с ПО TRASSIR, пополнили новые продукты бренда Smartec. Это ещё 12 IP-камер и пять IP-видеосерверов — одноканальных и 4-канальных. Таким образом, с системой TRASSIR интегрировано теперь 36 устройств Smartec.

Интеграцию с ПО TRASSIR прошли камеры стандартного исполнения STC-IPX3060A, STC-IPX3061A/1 и STC-IPX3062A, а также купольные STC-IPX3560A, STC-IPX2050A, STC-IPX3561A, STC-IPX3562A. Кроме того, TRASSIR теперь поддерживает уличные камеры с ИК-подсветкой STC-IPX3630 и STC-IPX3630A, скоростные поворотные STC-IPX3905A и STC-IPX3980A, мегапиксельную STC-IPM3092A. Список сетевых видеосерверов, которые получили поддержку ПО TRASSIR, включает в себя одноканальные модели STS-IPTX161, STS-IPTX180, STS-IPTX181 и 4-канальные STS-IPTX480 и STS-IPTX481.

Пакет программного обеспечения IP-видеорегистрации TRASSIR — это функциональная система видеомониторинга и архивации данных, а также инструмент качественного видеоанализа и распознавания. Разработчик системы — компания DSSL — обеспечивает её заказчикам квалифицированную техническую поддержку и систематическое бесплатное обновление системы. В 3-м поколении системы TRASSIR предусмотрено обновление модулей без переустановки ПО.

В соответствии с индивидуальными требованиями заказчика открытая платформа TRASSIR позволяет ему самостоятельно задавать реакции на определённые события и строить многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств. Заложенные в TRASSIR возможности могут быть расширены посредством подключения дополнительных модулей, таких как ActiveDome, Auto-TRASSIR или ActivePOS. Одним из средств повышения надёжности фирменного ПО является новая "облачная" контрольно-извещающая функция TRASSIR Cloud.

Подробно ознакомиться с возможностями ПО TRASSIR, а также изучить список интегрированных с ним устройств можно будет на форуме SFITEX-2012. Он пройдёт 22-25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Компания:  SFITEX / DSSL / Smartec

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79030196
388
Hosts 6880316
170
Visitors 13664579
204

82

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582