Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-камеры SimpleIP Cam интегрированы с системой Trassir


20.07.2011

Компании ООО "Навиком" и DSSL сообщили о завершении интеграции IP-камер линейки SimpleIP Cam в цифровую систему видеонаблюдения Trassir, которую они произвели в ходе выполнения совместной программы: "IP-видеонаблюдение в массы". Одна из причин, по которой нужна была такая интеграция -- обеспечение ранее полученных заявок от потенциальных заказчиков и партнеров, которые хотели бы применять на своих объектах IP-камеры линейки SimpleIP Cam и систему Trassir.

Группа программистов компании DSSL выполнила объемную работу по интеграции двух продуктов в кратчайшие сроки. Тестирование работоспособности полученного интегрированного решения проводились параллельно в обеих компаниях. Тем самым гарантирована надёжность результатов проводимых испытаний.

В результате новая версия системы Trassir поддерживает следующие IP-камеры линейки SimpleIP Cam: SPC-600S, SPC-601D, SPC-645O.IR, SPCHD-200S, SPCHD-201D и SPCHD-230O.IR. Данные модели обеспечивают высокое разрешение -- начиная от D1 и кончая 2-мегапиксельным. Видеоизображение с разрешением до 1920x1080 передаётся при скорости 30 кадров/с, со сжатием как по MJPEG, так и по H.264.

При этом ПО Trassir позволяет помимо основного потока запрашивать с камеры дополнительный поток с меньшим разрешением -- для отображения на экран. Это бывает целесообразно в случае, если выводить на экран изображение с высоким качеством не требуется. В архив в таком случае записывается основной поток с максимальным разрешением. Данный подход позволяет существенно снизить нагрузку на центральный процессор сервера, а при подключении к серверу видеонаблюдения Trassir с помощью программного обеспечения Trassir Client -- уменьшить загрузку сети.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85463858
4149
Hosts 7867385
1273
Visitors 16108251
2053

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582