Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии Loronix теперь в России


14.09.2004 Компания ЛУИС+ получила статус официального дистрибьютора компании Verint Systems Inc (США). Verint является крупнейшим в мире поставщиком аналитических решений для связи, перехвата разговоров, цифрового видеонаблюдения и слежки, деловой разведки. Программное обеспечение компании официально используется в США как экспертное во время судебных расследований для установления личности, принадлежности и анализа голоса, анализа достоверности факсов, видеозаписей, других видов данных, переданных электронным способом.

Компания владеет марками Loronix, Lanex, а с недавнего времени SmartSight, сетевые решения которого компания ЛУИС+ больше года поставляет на российский рынок. Марка Lanex -- это решения для банков и супермаркетов. Non-PC based регистраторы microDVR разработаны специально для монтажа непосредственно в банкомат и могут иметь не только сетевой контроллер, но и PSTN или ISDN-модем. Модели netDVR призваны обслуживать кассовые терминалы, работая непосредственно с центральным ПК торговой системы. Разработанный компанией собственный видеокодек Wavelet рекомендован ФБР для судебных разбирательств.

Технологии Loronix -- это интеллектуальная обработка изображения на уровне образов. Программные модули MotionTrack и BehaviorTrack позволяют распознавать определенные шаблоны поведения, классифицировать его как "типичное" или "нетипичное" и в случае необходимости выдавать сигнал тревоги. Эта технология позволяет снизить нагрузку на оператора в больших системах, где невозможен постоянный контроль за ситуацией. Модули могут интегрироваться практически в любую цифровую систему видеонаблюдения. Разумеется, Loronix выпускает свои модели цифровых видеорегистраторов.

В число системных компонентов Loronix также входят рабочие станции, ленточные библиотеки и RAID-массивы.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 87592593
2284
Hosts 8182387
845
Visitors 16961502
1429

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582