Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии Loronix теперь в России


14.09.2004 Компания ЛУИС+ получила статус официального дистрибьютора компании Verint Systems Inc (США). Verint является крупнейшим в мире поставщиком аналитических решений для связи, перехвата разговоров, цифрового видеонаблюдения и слежки, деловой разведки. Программное обеспечение компании официально используется в США как экспертное во время судебных расследований для установления личности, принадлежности и анализа голоса, анализа достоверности факсов, видеозаписей, других видов данных, переданных электронным способом.

Компания владеет марками Loronix, Lanex, а с недавнего времени SmartSight, сетевые решения которого компания ЛУИС+ больше года поставляет на российский рынок. Марка Lanex -- это решения для банков и супермаркетов. Non-PC based регистраторы microDVR разработаны специально для монтажа непосредственно в банкомат и могут иметь не только сетевой контроллер, но и PSTN или ISDN-модем. Модели netDVR призваны обслуживать кассовые терминалы, работая непосредственно с центральным ПК торговой системы. Разработанный компанией собственный видеокодек Wavelet рекомендован ФБР для судебных разбирательств.

Технологии Loronix -- это интеллектуальная обработка изображения на уровне образов. Программные модули MotionTrack и BehaviorTrack позволяют распознавать определенные шаблоны поведения, классифицировать его как "типичное" или "нетипичное" и в случае необходимости выдавать сигнал тревоги. Эта технология позволяет снизить нагрузку на оператора в больших системах, где невозможен постоянный контроль за ситуацией. Модули могут интегрироваться практически в любую цифровую систему видеонаблюдения. Разумеется, Loronix выпускает свои модели цифровых видеорегистраторов.

В число системных компонентов Loronix также входят рабочие станции, ленточные библиотеки и RAID-массивы.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77994171
3330
Hosts 6740401
884
Visitors 13365504
1389

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582