Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интегрированные системы безопасности Legos в Екатеринбурге


02.12.2009 Об успешном завершении ряда крупных проектов с применением систем Legos сообщило ЗАО "Легос-Урал" -- официальное представительство компании "Легос" в Уральском регионе.

Завершился ввод в эксплуатацию интегрированной системы безопасности гостиницы Angelo, расположенной в Екатеринбурге, в аэропорту "Кольцово". Этот гостинично-деловой комплекс относится к классу "Четыре звезды" и рассчитан на 211 номеров. Дополнением к его инфраструктуре служат ресторан, конференц-залы, бары и уникальный крытый переход между гостиницей и терминалами аэропорта.

Необходимо было создать в гостиничном комплексе единую систему безопасности с возможностью центрального мониторинга и управления. Эту задачу успешно выполнила компания "Современные инженерные системы". Интегрированная система безопасности, спроектированная и внедренная компанией, включает в себя систему контроля и управления доступом и охранно-пожарную сигнализацию. В проекте использовались контроллеры СКУД серии L5 и контроллеры ОПС L6F64.

Еще одним объектом в Екатеринбурге, где была введена в эксплуатацию система контроля и управления доступом Legos, стали торговый и деловой центры, расположенные в одном здании и имеющие одинаковое название -- "Европа". Общая площадь этого объекта составляет около 35 000 кв.м. Он представляет собой сооружение из семи наземных и двух подземных этажей.

Всего на данном объекте установлено 49 контроллеров СКУД Legos серии L5. Для управления дверьми, турникетами, шлагбаумами и лифтами служат ПО Legos и контроллеры L5L32.

В это же время компания "АСМ-Оптима" завершила работы по запуску системы адресной пожарной сигнализации Legos в новом екатеринбургском торгово-развлекательном центре "Фан-фан", имеющем площадь более 32 000 кв.м. В центре установлено свыше 1600 пожарных извещателей, 70 контроллеров L6F64 и шесть пультов управления и индикации RC100.

Системы, введенные в эксплуатацию специалистами проектно-монтажных организаций Уральского региона, позволили полностью решить поставленные заказчиками задачи. Немалую роль в этом сыграл тот факт, что уральское представительство компании "Легос" активно сотрудничает с проектно-монтажными организациями, оказывая им всестороннюю помощь на всех этапах ведения проектов.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73767519
3031
Hosts 6246884
517
Visitors 12209232
914

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582