Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интегрированные системы безопасности Legos в Екатеринбурге


02.12.2009 Об успешном завершении ряда крупных проектов с применением систем Legos сообщило ЗАО "Легос-Урал" -- официальное представительство компании "Легос" в Уральском регионе.

Завершился ввод в эксплуатацию интегрированной системы безопасности гостиницы Angelo, расположенной в Екатеринбурге, в аэропорту "Кольцово". Этот гостинично-деловой комплекс относится к классу "Четыре звезды" и рассчитан на 211 номеров. Дополнением к его инфраструктуре служат ресторан, конференц-залы, бары и уникальный крытый переход между гостиницей и терминалами аэропорта.

Необходимо было создать в гостиничном комплексе единую систему безопасности с возможностью центрального мониторинга и управления. Эту задачу успешно выполнила компания "Современные инженерные системы". Интегрированная система безопасности, спроектированная и внедренная компанией, включает в себя систему контроля и управления доступом и охранно-пожарную сигнализацию. В проекте использовались контроллеры СКУД серии L5 и контроллеры ОПС L6F64.

Еще одним объектом в Екатеринбурге, где была введена в эксплуатацию система контроля и управления доступом Legos, стали торговый и деловой центры, расположенные в одном здании и имеющие одинаковое название -- "Европа". Общая площадь этого объекта составляет около 35 000 кв.м. Он представляет собой сооружение из семи наземных и двух подземных этажей.

Всего на данном объекте установлено 49 контроллеров СКУД Legos серии L5. Для управления дверьми, турникетами, шлагбаумами и лифтами служат ПО Legos и контроллеры L5L32.

В это же время компания "АСМ-Оптима" завершила работы по запуску системы адресной пожарной сигнализации Legos в новом екатеринбургском торгово-развлекательном центре "Фан-фан", имеющем площадь более 32 000 кв.м. В центре установлено свыше 1600 пожарных извещателей, 70 контроллеров L6F64 и шесть пультов управления и индикации RC100.

Системы, введенные в эксплуатацию специалистами проектно-монтажных организаций Уральского региона, позволили полностью решить поставленные заказчиками задачи. Немалую роль в этом сыграл тот факт, что уральское представительство компании "Легос" активно сотрудничает с проектно-монтажными организациями, оказывая им всестороннюю помощь на всех этапах ведения проектов.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 81240137
78
Hosts 7283501
34
Visitors 14490349
39

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582