Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый видеорегистратор Mitsubishi DX-TL5716E с объемом памяти 30 Тбайт


31.10.2009 Компания Mitsubishi Electric разработала новый цифровой видеорегистратор DX-TL5716E, который позволяет вести непрерывную запись и хранить видеоархив в течение нескольких месяцев даже при самом высоком качестве изображения.

Новый видеорегистратор DX-TL5716E позволяет записывать и хранить видео с 16-ти аналоговых камер в формате MPEG4 с разрешением до 4CIF и скоростью до 400 к/с. Внутри регистратора может располагаться до 2-х жестких дисков c общим объем памяти до 2 Тбайт. Информация, записанная на жесткие диски, установленные внутри блока расширения, может быть просмотрена на обычном компьютере после их соединения по USB.

Региональный менеджер компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ Дмитрий Стрельцов отметил: "До недавнего времени потребители систем видеонаблюдения вынуждены были делать выбор между большим объемом архивной информации и качеством видеоизображения. Разработанное компанией Mitsubishi Electric устройство цифровой видеозаписи в полной мере отвечает новым потребностям и требованиям рынка – в нем реализована возможность беспрецедентной расширяемости объема памяти до 30 Тбайт, которая обеспечивает ведение непрерывной записи в течение нескольких месяцев даже при самом высоком качестве изображения".

Для хранения информации в DX-TL5716E используется Serial ATA -- новейший промышленный стандартный порт для жестких дисков. Большой объем памяти для хранения видеоархива обеспечивается путем подключения внешних блоков расширения и установки в них двух жестких дисков (HDD), емкость которых определяется требованиями к качеству видеозаписи и длительности ее хранения. При необходимости, возможно и каскадное соединение в сеть до 16 устройств DX-TL5716E с централизованным управлением системой из 256 камер.

В отличие от более ранних моделей Mitsubishi Electric, запись видео с аналоговых камер на DX-TL5716E ведется по 16 каналам в цифровом формате MPEG4. Увеличение времени записи, в том числе, обусловлено использованием этого современного формата. Это связано с тем, что в MPEG4 усовершенствован алгоритм сжатия, качество и эффективность которого повышены при всех поддерживаемых значениях скорости передачи данных.

Для поиска видеофайлов в архиве DX-TL5716E в меню необходимо задать критерии.  Например, видеорегистратор позволяет искать видеоизображения по детекции движения, списку тревог, по закладкам или по дате и времени.

Кроме того, новый видеорегистратор Mitsubishi Electric может  выполнять множество действий одновременно. Например, осуществляя сразу 5 различных задач: мониторинг, просмотр информации, записанной ранее, запись видео, копирование и передачу данных по сети – пользователь получает действительную картину событий в режиме реального времени без задержек и промедлений.

Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86410066
11658
Hosts 8008949
1398
Visitors 16507182
2802

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582