Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Вышла новая русскоязычная версия ПО Impact 360 Workforce Optimization


02.10.2009 Компания Verint Systems объявила о выпуске новой русскоязычной версии пакета программного обеспечения следующего поколения -- Impact 360 Workforce Optimization (WFO).

Решения Impact 360 созданы специально для контакт-центров, филиалов, удаленных офисов и операционных сред бэк-офисов. Они представляют собой пакет унифицированного программного обеспечения и услуг для оптимизации трудовых ресурсов. Пакет Impact 360 ведет сбор информации о функционировании трудовых ресурсов, взаимодействии с клиентами, процедуре обслуживания и лояльности клиентов. Этим он помогает операторам контакт-центров усовершенствовать их внутренние процессы -- оптимизировать кадровое обеспечение и принимать более оперативные решения.

Пакет Impact 360 обеспечивает запись звонков и мониторинг качества, управление трудовыми ресурсами, анализ речи, анализ данных, исследование обратной связи с клиентами, управление качеством работы и электронное обучение eLearning. Одна из функций пакета Impact 360 -- шифрование записей, что поможет применяющей его компании соблюсти стандарты безопасности данных в сфере платежных карт (PCI DSS).

Использование пакета решений Impact 360 помогает предприятию оптимально наращивать трудовые ресурсы, усовершенствовать бизнес-процессы и взаимодействие с клиентами, а значит -- повысить эффективность работы и качество предоставляемых услуг. Опираясь на это решение, российские организации смогут достичь более глубокого понимания протекающих у них процессов и выполняемых ими операций.

"Мы наблюдаем большой спрос на решения для контакт-центров на территории России и Восточной Европы. Поскольку российский рынок стал более зрелым, повысились и требования к сервисным организациям, в том числе контакт-центрам, по предоставлению комплексных и высококачественных услуг. Новая русскоязычная версия нашего лидирующего на рынке ПО Impact 360 Workforce Optimization разработана для того, чтобы удовлетворить эти растущие потребности российского рынка", -- говорит Дэвид Парселл, управляющий директор региона EMEA компании Verint Systems.

"В дальнейшем мы планируем работать в тесном контакте снашей растущей местной партнерской сетью, чтобы обеспечить российские предприятия должным инструментарием для оптимизации операций по реализации и обслуживанию клиентов с помощью Impact 360", -- сообщает Парселл.

Разработкой и выпуском программных продуктов Impact 360 занимается Verint Witness Actionable Solutions -- подразделение компании Verint Systems, образованное после покупки ею компании Witness Systems. Компания Verint Systems позиционирует себя как "поставщик решений Actionable Intelligence, оптимизирующих работу предприятий и делающих мир более безопасным". Штаб-квартира компании находится в Мелвилле, штат Нью-Йорк. Verint имеет 10 тысяч заказчиков в 150 странах.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 81239533
11677
Hosts 7283385
2485
Visitors 14490139
4985

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582