Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Ультракомпактная контрольная панель PowerMax Express


02.10.2009 Компания "УльтраСтар" сообщила о начале продаж новой ультракомпактной радиоканальной контрольной панели PowerMax Express производства компании Visonic.

От других панелей, входящих в семейство PowerMax, новинка отличается компактностью, расширенными коммуникационными функциями, а также невысокой ценой. Функционально данная панель укомплектована всем необходимым, что может потребоваться охранному предприятию и владельцу недвижимости. Важной особенностью PowerMax Express является возможность подключения к ней встроенного GSM-модема с поддержкой передачи сообщений в протоколе SIA IP по GPRS-каналу.

К панели можно подключать 28 беспроводных зон охраны и одну проводную, с возможностью организации четырех разделов. Этим новинка отличается от панели PowerMax Pro, рассчитанной на 2 проводных зоны (помимо 28 беспроводных), и от панели PowerMax Complete, поддерживающей лишь один раздел охраны.

В базовой комплектации панель PowerMax Express будет поставляться без модема, что существенно расширит возможность ее интеграции в мониторинговые системы, которые функционируют на базе радиоканальных систем дальнего действия или GSM/GPRS-систем сторонних производителей. Для мониторинговых компаний, которые желают полностью воспользоваться такими возможностями системы, как дистанционное программирование и дополнительные сервисы для пользователя, компания "УльтраСтар" будет предлагать решение на базе сервера IP Management Platform от компании Visonic с передачей извещений по сетям GSM (GPRS) и проводному Интернету. В случае установки внутрь корпуса панели модуля PowerLink тревожные сообщения могут высылаться на сервер не по GPRS, а по WAN-сети. При этом пользователь получает возможность просматривать видеоизображение с IP-камер -- проводных или Wi-Fi, а также управлять домашней автоматикой и системой охраны с помощью Интернет-браузера компьютера или мобильного телефона.

Панель PowerMax Express поддерживает все радиоканальные устройства Visonic, включая брелок с двухсторонней связью для индикации состояния режима охраны и четыре независимых раздела охраны. Размеры новой панели -- почти в полтора раза меньше, чем у других панелей, входящих в эту серию, -- PowerMax Pro или PowerMax Complete. Это заметно упрощает задачу выбора места для ее установки.

Панель PowerMax Express поставляется в виде комплекта, в который входит цифровой пассивный инфракрасный детектор, невосприимчивый к движению животных, магнитно-контактный датчик и брелок управления.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра






Hits 85646866
1915
Hosts 7891878
668
Visitors 16175893
928

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582