Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система безопасности в новом супермаркете "Атак"


17.09.2009 В конце июля в Москве открылся очередной магазин сети "Атак". Внедрение комплексной системы безопасности в новом супермаркете осуществила компания "СМ ТРЭЙД".

Сотрудничество "СМ Трэйд" и сети супермаркетов "Атак" началось в ноябре 2008 года. С тех пор специалисты компании-интегратора внедрили системы безопасности на четырех объектах в Москве, Московской области и Рязани.

Для нового супермаркета "Атак" площадью около 700 кв. м был выбран новый тип центрального оборудования -- аппаратно-программный комплекс "Пахра" производства группы компаний АСБ. Он позволяет оптимизировать сроки внедрения системы и затраты на нее, а также дает дополнительный функционал службе безопасности. Комплексное решение, включающее в себя видеонаблюдение, охранную сигнализации и систему контроля доступа выполнено на оконечном оборудовании южнокорейской компании Infinity.

Ключевое преимущество использования аппаратно-программного комплекса "Пахра" заключается в существенном сокращении затрат по сравнению со стандартным внедрением разрозненных модулей системы безопасности. Центральное оборудование комплекса позволяет организовать в одном устройстве модули видеонаблюдения, охранной сигнализации, контроля доступа, оповещения и электропитания, а также облегчает пусконаладку, обслуживание, диагностику и ремонт всего оборудования.

Компания "СМ Трэйд" и сеть "Атак" планируют продолжить сотрудничество по оснащению комплексными системами безопасности новых магазинов, которые будут открываться в ходе экспансии сети в 2009 и 2010 годах.

"Атак" -- сеть супермаркетов, принадлежащая группе "Ашан". Эти супермаркеты позиционируются как "магазины шаговой доступности" -- они рассчитаны на покупателей, проживающих поблизости. В России первый супермаркет под вывеской "Атак" был открыт в октябре 2005 года. Сейчас в Москве, Московской области и ближайших регионах работает 25 магазинов сети.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85647820
2869
Hosts 7892163
953
Visitors 16176417
1452

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582