Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Немецкая техника на российско-казахстанской границе


20.08.2009 Руководители немецкой компании Smiths Heimann GmbH посетили многосторонний автомобильный пропускной пункт (МАПП) "Озинки" на российско-казахской границе. Здесь создается инспекционно-досмотровой комплекс, ядром которого станет современная рентгеновская установка производства Smiths Heimann. Она предназначена для досмотра грузов, перевозимых автомобильным транспортом. Работу ведет ЗАО "Компания Безопасность".

Программу по развитию нового для себя направления деятельности -- "Досмотровые комплексы и системы" -- ЗАО "Компания Безопасность" реализует с осени прошлого, 2008 года. В рамках государственного контракта с Саратовской таможней компания занимается расширением МАПП "Озинки" и его оснащением инспекционно-досмотровым комплексом. В ходе этой работы выстраивается деловое сотрудничество российской компании и Smiths Heimann -- ведущего мирового производителя досмотрового оборудования, родоначальника этой области техники и законодателя мод в ней.

В июле 2009 года руководители ЗАО "Компания Безопасность" -- председатель совета директоров Сергей Игоревич Корчагин, генеральный директор Алексей Константинович Гуреев и директор департамента Андрей Валерьевич Громов -- посетили заводы Smiths Heimann в Висбадене (Германия) и в Париже. Они ознакомились со всей линейкой производимого здесь оборудования, на практике увидели его возможности, вникли в технологию работы компании-партнёра, изучили её организационную структуру. И главное -- они познакомились с ключевыми специалистами компании по всем направлениям ее деятельности. Гостям из России продемонстрировали в работе образцы техники всех основных групп продукции Smiths Heimann, подробно показали производство -- от входного контроля комплектующих до окончательной наладки и тестирования. Подробно изучались не только технические вопросы, но и опыт коллег по управлению проектами во всех частях света.

В рамках ответного визита, состоявшегося в начале августа, немецкая делегация посетила объект "Озинки", расположенный в 330 км от Саратова. Ей продемонстрировали результаты уже выполненной работы, изложили текущие задачи и планы по выполнению проекта, рассказали о существующих проблемах. Состоялся прямой диалог гостей с непосредственными руководителями работ на площадке. Во всех этих мероприятиях приняли участие руководители компании Smiths Heimann -- президент Роланд Мюссе (Roland Muesse), председатель правления Ганс Линкенбах (Hans Linkenbach), директор российского представительства Дмитрий Игоревич Москалевич.

Подробное обсуждение хода реализации проекта "Озинки" состоялось на следующий день в Саратовской таможне в рамках рабочей встречи с руководством заказчика во главе с начальником -- Сергеем Александровичем Овсянниковым. По результатам встречи участники признали текущее состояние дел по проекту в целом удовлетворительным. Вместе с тем, изначально сжатые сроки, отведённые на выполнение проекта, требуют повышенного внимания и скоординированности действий его участников на всех этапах, вплоть до сдачи объекта в эксплуатацию.

"Мы рассматриваем проект "Озинки" как первый шаг компании в работе по новому перспективному направлению бизнеса, -- отметил Сергей Корчагин, -- и приложим максимум усилий к его выполнению качественно и в срок. Это для нас -- вопрос престижа компании!"

Компания:  Компания Безопасность, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79016274
10549
Hosts 6877489
2236
Visitors 13658068
4647

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582