Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Федеральная служба страхового надзора на Форуме "Технологии безопасности"


11.08.2004 Глава Федеральной службы страхового надзора Илья Вадимович Ломакин-Румянцев согласился принять участие в работе Форума "Технологии Безопасности" в составе Президиума Оргкомитета Форума.

Федеральная служба страхового надзора (ФССН) была образована Указом Президента РФ от 9 марта 2004 года. Согласно Указу, ей переданы все функции Департамента страхового надзора Министерства Финансов РФ. Федеральная служба страхового надзора, наряду с Федеральной налоговой службой, Федеральной службой финансово-бюджетного надзора, Федеральной службой по финансовому мониторингу и Федеральным казначейством (федеральной службой), работают в структуре Министерства финансов. Служба занимается контролем и надзором за страховыми компаниями.

Участие Руководителя Федеральной службы страхового надзора в работе Форума демонстрирует роль страховых компаний в сфере промышленной, пожарной и экологической безопасности, комплексной защите жизни, здоровья и имущества граждан и другие актуальные проблемы современного рынка.

В состав Оргкомитета Форума "Технологии Безопасности" также вошли: Председатель комитета Совета Федерации ФС РФ по обороне и безопасности Озеров В.А., заместитель Секретаря Совета безопасности Зубаков Ю.А., Директор Федеральной службы по оборонному заказу Бельянинов А.Ю., начальник Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Нерадько А.В. и др. Возглавил Оргкомитет Председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по безопасности Васильев В.А.

Более тесное вовлечение государства в непосредственную работу по подготовке экспозиции и деловой программы форума позволит, по мнению организаторов, обеспечить новое качество юбилейного Международного форума "Технологии Безопасности", который на сегодняшний день является самым масштабным выставочно-конгрессным мероприятием в России, странах СНГ и Восточной Европы.

X Форум "Технологии Безопасности" состоится с 1 по 4 февраля 2005 года.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84967041
1057
Hosts 7789178
422
Visitors 15869501
549

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582