Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic представляет аналоговые камеры видеонаблюдения с интеллектуальным детектором движения Super Dynamic 5


23.07.2009 Panasonic представляет аналоговые камеры видеонаблюдения с интеллектуальным детектором движения Super Dynamic 5
Panasonic представляет на российском рынке новое семейство аналоговых камер видеонаблюдения с технологией Super Dynamic 5 (SD5), которое объединяет серию WV-CP500 в стандартном корпусе и вандалозащищенные фиксированные купольные камеры серии WV-CW500.

Технология SD5 обеспечивает более четкое изображение с еще более естественной цветопередачей по сравнению с предыдущим поколением SDIII за счет добавления технологии Adaptive Black Stretch (ABS) для "вытягивания" изображения в затемненных областях и интеллектуального детектора движения (i-VMD) для определения оставленных или удаленных предметов. Обе модели также оснащены функцией заднего фокуса (ABF) для настройки точной фокусировки путем коррекции положения ПЗС-матрицы при переключении режимов день/ночь.

Новое поколение технологии Super Dynamic 5 обеспечивает высокую чувствительность (0,3 лк в цветном режиме), высокое разрешение (650 ТВЛ в цветном режиме), 3-D оптимизацию цвета, цифровое шумоподавление и увеличенный в 128 раз динамический диапазон по сравнению со стандартным режимом.

Интеллектуальный детектор движения i-VMD определяет, был ли объект удален или оставлен в определенной зоне, а также выдает тревожный сигнал при попытках расфокусировать или закрыть камеру.
Функция автоматической стабилизации изображения дает возможность установить камеру в местах с вибрацией или сильными порывами ветра.

Вандалозащищенные фиксированные камеры серии WV-CW500 оснащены водо- и пыленепроницаемым куполом класса IP66. Устройство удаления влаги позволяет использовать камеру в различных погодных условиях, при этом дополнительный обогреватель поддерживает необходимую рабочую температуру.

Возможна установка на поверхности или встроенного типа с дополнительным кронштейном WV-Q169.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73271447
13463
Hosts 6197698
1391
Visitors 12085089
3098

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582