Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система безопасности для домов и коттеджей


19.06.2009 Компания "Цезарь Сателлит", оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, объявила о выводе на рынок технологического решения для пультовой охраны неотапливаемых помещений. Новый продукт позволит обеспечить охранно-пожарной сигнализацией летние дома, дачи, коттеджи, гаражи, производственные и складские помещения.

Особенность новой системы защиты, предлагаемой компанией "Цезарь Сателлит", состоит в том, что она остается работоспособной при достаточно низких отрицательных температурах. Установленная на охраняемом объекте охранно-пожарная сигнализация работает при температуре до -30 градусов Цельсия.

"Комплекс обеспечит эффективную защиту домов, коттеджей, производственных помещений и гаражей от целого ряда чрезвычайных происшествий, способных нанести вред имуществу и его владельцу", -- говорит директор по маркетингу компании "Цезарь Сателлит" Ольга Соколова.

При экстренной ситуации на объекте тревожное сообщение немедленно поступает в диспетчерский центр. Сигнал может передаваться как по телефонной линии, так и по защищенному каналу закрытой сети VPN GPRS, который обеспечивает высокоскоростную передачу информации и гарантирует ее конфиденциальность.

"Цезарь Сателлит" предлагает три типа базовых комплектов охранно-пожарной сигнализации, предназначенных для защиты домов и коттеджей. По желанию клиента каждый комплект может быть расширен за счет подключения дополнительных датчиков. Удовлетворить потребности взыскательных заказчиков поможет индивидуальная конфигурация системы безопасности.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73078158
9476
Hosts 6177441
999
Visitors 12034104
2201

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582