Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности / Security Russia

FLIR примет участие в выставке Security Russia


03.06.2009 Компания FLIR Systems примет участие в Международной выставке охранных технологий и систем Security Russia. Выставка пройдет 27-30 октября 2009 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра в новом павильоне "Россия". Организаторы мероприятия -- немецкая компания Messe Essen и российская компания "Бизон".

FLIR специализируется на разработке и производстве тепловизионной аппаратуры. Кроме того, компания производит широкий спектр оборудования для решения задач, связанных с применением этой аппаратуры.

Термографическое направление деятельности FLIR -- это разработка и производство устройств, которые фиксируют малейшие изменения температуры и на этой основе ведут контроль производственных процессов, используются в науке, находят множество иных применений.

Коммерческие системы визуализации -- вторая сфера работы компании. FLIR выпускает технику, которая позволяет вести наблюдение в ночных и сложных условиях при решении самых разных задач.

Третье направление работы компании -- тепловизионная техника для государственных структур. Высокоточная продукция FLIR применяется в вооруженных силах, обеспечивает поддержку борьбы с терроризмом, спасательных операций и многих других задач первостепенной важности.

FLIR -- мировой лидер в разработке и производстве тепловизионной аппаратуры. Она является единственной в мире вертикально интегрированной компанией в данной области -- в составе FLIR сосредоточены все стадии процесса разработки и производства тепловизионной техники.

Штаб-квартира компании находится в США, в штате Орегон, производственные мощности и подразделения разработки действуют в Бостоне, Санта-Барбаре и Стокгольме. Официальный представитель FLIR в России и странах СНГ -- компания "Пергам-инжиниринг".

Участие компании FLIR в выставке Security Russia наглядно демонстрирует, что это мероприятие обещает стать одним из важнейших для российского рынка безопасности.

Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 85616217
2956
Hosts 7887464
982
Visitors 16162777
1544

70

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582