Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый продукт в семействе VideoNet -- бюджетная система Extra Light


25.05.2009 Корпорация "Скайрос" выпустила на рынок новое бюджетное решение для оснащения видеонаблюдением малых объектов -- систему видеонаблюдения VideoNet Extra Light. Она рассчитана на применение на небольших предприятиях и прочих объектах в различных отраслях.

Важным достоинством продукта Extra Light является то, что он базируется на уже зарекомендовавшей себя технологии VideoNet, на основе которой на протяжении многих лет строятся комплексы безопасности, разные по сложности, масштабам и степени распределенности, на территории России и других стран. Технологию VideoNet используют крупнейшие предприятия и учреждения в России и за рубежом -- Сбербанк России, Международный аэропорт "Борисполь", "Газпром", ГУВД, полиция земли Саксония, аэропорт Лейпциг-Галле, Федеральная служба охраны границы Германии и многие другие.

Новый продукт представляет собой комплект из программного обеспечения системы видеонаблюдения VideoNet и одной платы видеозахвата TinyVN 4 PRO 2 -- система Extra Light 1 -- или двух плат видеозахвата -- Extra Light 2.

Система VideoNet Extra Light обеспечивает разрешение 768х576, запись и просмотр в реальном времени видеоинформации с локальных источников, просмотр видеоизображения с камер по сети (SM-Web Client входит в комплект поставки). В системе есть детекторы движения, оставленных предметов, саботажа работы камеры. Имеется встроенный проигрыватель видео- и аудиоинформации. Возможен экспорт видеоданных в AVI-клипы при условии установки на компьютер соответствующих кодеков.

Постоянные инновации и развитие технологии VideoNet затронут и систему Extra Light. Разработчики намерены систематически предоставлять ее пользователям возможность обновления продукта -- по мере развития технологии VideoNet. Такое развитие продукты семейтва VideoNet претерпевают постоянно, и корпорация "Скайрос" намерена сохранить данную тенденцию.

Компания:  SKYROS, Корпорация СКАЙРОС

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80586232
4321
Hosts 7146752
1358
Visitors 14228535
2211

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582