Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Назван победитель конкурса "Лучший проект на базе ИСБ "Орион"


29.04.2009 Победителем четвёртого конкурса "Лучший проект на базе интегрированной системы безопасности "Орион" признан проект комплексной системы защиты многофункционального торгово-развлекательного комплекса "Золотой Вавилон" площадью 80 тысяч кв. м в Ростове-на-Дону. Проект разработала и реализовала московская компания "Мерлин Нэт". Представителю компании вручён приз -- ноутбук.

О проведении конкурса на лучший проект на базе ИСБ "Орион", выполненный в 2008 году, компания "Болид" объявила январе. Отбор лучших проектов вела специальная конкурсная комиссия.

В этом году в конкурсе приняли участие 28 компаний. Они представили проекты систем безопасности объектов различного назначения: мониторинг нового жилого района "Заречье-2" -- ООО "ЧОП Системы безопасности объектов"; Главное управление ЦБ РФ по Тверской области -- ООО "ТехКонтур"; здание Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России -- ООО "ЕвроБилдинг"; крупный гостиничный комплекс "Гранд Отель Казань" (18 этажей, более 39 тысяч кв. м) -- ООО "Самум"; горнолыжный центр "Ежовая" -- ООО "Система. Бизнес. Автоматизация"; новый центральный роддом Брянска -- "БрянскГражданПроект"; Ульяновский государственный технический университет; вокзал Омска -- институт "Сибжелдорпроект"; Гидроэлектростанция ГЭС-3, г. Кандалакша -- ООО "Квазар"; Антипинский нефтеперерабатывающий завод -- ООО "Зуммер".

В компании "Болид" отмечают, что с каждым годом конкурс привлекает к себе всё больший интерес со стороны компаний-инсталляторов. Увеличивается количество проектов, представляемых на конкурс, растут масштабы решаемых в проектах задач, а современные разработки компании "Болид" дают возможность по-новому взглянуть на проектирование объектов практически любой сложности, адаптированных к индивидуальным требованиям заказчика.

Компания:  Болид

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 81239320
11464
Hosts 7283353
2453
Visitors 14490045
4891

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582