Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Концепции безопасности для крупных объектов на выставке MIPS-2009


09.04.2009 Компании "Автоматизированные системы безопасности" и "СМ ТРЭЙД" представят на выставке MIPS-2009 продуманные концепции и примеры качественной реализации комплексных решений по безопасности для промышленных и коммерческих объектов. Совместный стенд двух компаний -- № P05 в павильоне 8, зал 2. Выставка MIPS-2009 пройдет 13-16 апреля в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.

Кроме того, впервые на выставке MIPS-2009 компания "СМ Трэйд" представит систему информационного мониторинга Open Service, обеспечивающую контроль парка оборудования, систем и сервисов сети объектов вне зависимости от их количества и месторасположения. Применение данной системы в практической деятельности позволяет в подавляющем большинстве случаев избежать сбоев в работе бизнеса. Это достигается за счёт накопления большого объема статистических данных, прогнозирования инцидентов и своевременного принятия превентивных мер.

Сотрудничество компаний "Автоматизированные системы безопасности" и "СМ Трэйд" началось в 2008 году с реализации проекта интегрированной системы охраны периметра логистического комплекса "Белая Дача" протяженностью более 2600 м. В настоящее время компании ведут совместную разработку и внедрение решений для других крупных объектов.

На выставке MIPS-2009 компании представят вниманию посетителей комплексные проекты безопасности с интеграцией таких функций, как охранная сигнализация, контроль и управление доступом, охранное телевидение, речевая связь и оповещение, управление исполнительными устройствами, дистанционное бесперебойное питание, постоянный контроль связи, проверка работоспособности всех составных частей комплекса. Подобные проекты актуальны для объектов с распределенной структурой, а также для крупных и средних объектов промышленной и коммерческой недвижимости, в том числе торгово-развлекательных центров, офисных и бизнес-центров, складских комплексов, объектов транспортной инфраструктуры, жилых комплексов и супермаркетов.

В течение всей выставки руководители, технические специалисты и эксперты компаний "Автоматизированные системы безопасности" и "СМ Трэйд" будут работать на стенде. Посетители выставки смогут получить здесь как профессиональные консультации по системам безопасности, так и необходимые информационные материалы.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 85466105
6396
Hosts 7867707
1595
Visitors 16109154
2959

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582