Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Цезарь Сателлит" и Siemens стали партнерами


09.04.2009 Компании "Цезарь Сателлит" и Siemens объявили о заключении партнерского соглашения, которое предусматривает совместные действия по реализации на территории России оборудования для систем безопасности.

Компания "Цезарь Сателлит" -- ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне. Согласно договору, она уполномочена осуществлять продажи оборудования Siemens, выполнять работы по его монтажу, наладке и вводу в эксплуатацию, оказывать инжиниринговые услуги. Заключая партнерское соглашение с Siemens, компания "Цезарь Сателлит" расширяет линейку систем безопасности объектов недвижимости, что позволит ей предложить заказчикам сбалансированный комплекс средств по защите стационарных объектов.

Комплексные системы безопасности "Цезарь Сателлит" будут основываться на высокотехнологичных продуктах Siemens -- системах видеонаблюдения SiStore, контроля доступа SiPass и охранной сигнализации Sintony, а также противопожарной системе Synova. Все оборудование подсоединяется к одной интеллектуальной станции управления, что обеспечивает высокий уровень безопасности. Данное решение позволяет вести централизованное наблюдение за системами пожарной и электронной безопасности. Станция управления чрезвычайными ситуациями отображает все подключенные подсистемы, независимо от их количества, в виде единой, четко организованной структуры, что позволяет пользователям легко и безопасно контролировать систему, даже в условиях стрессовой ситуации.

По словам директора по развитию компании "Цезарь Сателлит" Семена Фокина, компания постоянно стремится расширять спектр оказываемых ею услуг и развивать партнерские отношения с лидерами индустрии. Важный шаг в этом направлении -- заключение партнерского соглашения с компанией Siemens, которая на основе передовых технологий разрабатывает инновационные решения по оснащению зданий интеллектуальными системами жизнеобеспечения и безопасности. Самые современные технологии и многолетний опыт Siemens позволят компании "Цезарь Сателлит" предложить клиентам широчайшие возможности по интеграции охранного видеонаблюдения с другими системами безопасности зданий.

"Мы очень рады видеть в ряду наших новых партнеров компанию "Цезарь Сателлит", которая является лидером на российском рынке охранных услуг. Надеюсь, что нас будет связывать долговременное и перспективное сотрудничество", -- говорит Дмитрий Подгорбунский, руководитель департамента "Автоматизация и безопасность зданий" ООО "Сименс".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80581095
15857
Hosts 7145229
2564
Visitors 14225846
5698

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582