Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Комплект видеонаблюдения для дома и бизнеса серии "Установи сам!"


07.04.2009 При оснащении больших объектов сложным, дорогостоящим оборудованием систем безопасности без услуг специалистов обойтись нельзя. А вот при организации наблюдения за загородным домом, небольшим магазином или офисом -- можно. Именно для обустройства подобных, небольших и типовых объектов разработан комплект видеонаблюдения компании UСontrol.

Продукт представляет собой комплект видеонаблюдения, адаптированный для самостоятельной установки, настройки и обслуживания конечным пользователем. Специалисты компании UСontrol призывают потребителей не удивляться, когда они обнаружат в коробке клей Poxipol и изоленту. Продумана каждая мелочь, так что оборудовать видеонаблюдением офис теперь может обычный системный администратор, а дачу -- ее хозяин.

Каждый комплект видеонаблюдения UControl включает подробную инструкцию на русском языке, написанную понятными конечному пользователю словами, без лишних технических терминов, а также пошаговый гид по быстрой установке. Благодаря этому работать с системой не сложнее, чем с DVD-плеером. В случае, если у пользователя нет времени даже на прочтение инструкции, он может обратиться за помощью по телефону горячей линии, которая работает всегда. Квалифицированные инженеры помогут ему с установкой и настройкой системы видеонаблюдения UControl.

Комплект видеонаблюдения для дома и бизнеса серии "Установи сам!"

Решение, которое предлагает компания UСontrol, дает пользователю реальную экономию. Причем экономия достигается не за счет качества систем -- они профессиональные, а за счет весомой статьи расходов -- монтажа, настройки и дальнейшего обслуживания.

Интересен и подход компании UControl к маркетингу своей продукции. Совместно со страховой компанией "РЕСО-Гарантия" она дает своим покупателям приличную скидку на страхование недвижимости и имущества, оборудованного видеонаблюдением UControl.

Комплект UControl легко выбрать, купить, установить и настроить. Его можно приобрести в привычных супермаркетах электроники или в Интернет-магазинах. При этом пользователь не будет привязан к конкретному продавцу. Даже если он купил комплект в Москве, а установил его во Владивостоке, он полностью получит все гарантийное обслуживание.

Есть у компании и необычная для сферы безопасности программа "Гарантия на дом", которая действует по всей России. В гарантийных случаях UControl бесплатно забирает у потребителя оборудование, ремонтирует его и доставляет обратно с помощью курьерской службы.

Такой подход компания объясняет тем, что она любит своих покупателей.

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73190600
1109
Hosts 6189738
272
Visitors 12065151
380

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582