Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Первый Турнир по боди-арту среди компаний рынка безопасности -- состоялся!


12.02.2009

Ассоциация "Триколор" на прошедшем Форуме "Технологии безопасности" совершила очередной творческий прорыв -- в течение трех дней работы выставки на ее стенде проводился Турнир по боди-арту, который приковал внимательные взоры участников и посетителей экспозиции.

Рынок безопасности сегодня уже мало чем удивишь -- конкурсы красоты, спортивные соревнования и целый ряд других неординарных промо-мероприятий стали уже традиционными на больших выставках. Но Ассоциация "Триколор" нашла способ привлечь к своему стенду столько внимания, сколько до сих пор, наверное, не удавалось никому.

Впервые на Форуме "Технологии безопасности" на стенде Ассоциации "Триколор" прошел Турнир по боди-арту среди компаний рынка безопасности. В Турнире приняли участие 6 компаний -- "АМВ-сеть", "Ареал", "Компания Мир Безопасности XXI век", "Спецмонтаж-безопасность", "Тинко" ТД "ЭЛСВИК". Каждая из компаний выдвинула для участия по одной девушке и в течение нескольких часов демонстрировала свое видение данного авангардного искусства, где главным объектом творчества становится тело человека, а содержание раскрывается с помощью поз, жестов, нанесения на тело знаков.

Но боди-арт, как оказалось, это не только творческий процесс нанесения рисунка на прекрасное полуобнаженное тело и очень полезное мероприятие для продвижения систем безопасности. Медицинские специалисты уверены -- смотреть на женскую грудь полезно для здоровья. По статистике, вид женской груди снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, увеличивает продолжительность жизни на 4-5 лет, а 10 минут наблюдения за красивой грудью женщины равноценны 30-минутной зарядке.

Было также установлено, что наиболее полезно наблюдать грудь в разных ракурсах -- и именно этим занимались сотни зрителей -- участников и посетителей Форума "Технологии безопасности" во время Турнира по боди-арту!

Но победительницу Турнира по боди-арту за время выставки так и не удалось выявить -- все компании оказались настолько творческими, а девушки яркими, что члены жюри так и не пришли к единому мнению. И для того, чтобы определить бесспорного победителя, было решено организовать еще один этап Турнира на следующей выставке по безопасности, а также провести голосование в Интернете.

Елена Сорокина
Агентство HappyB2B








Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80586853
4942
Hosts 7146857
1463
Visitors 14228781
2462

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582