Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые мегапиксельные камеры Pelco серии Sarix-Based IX


28.01.2009 Компания "Гран При" объявила о предстоящем появлении на российском рынке мегапиксельных камер Pelco новой серии Sarix-Based IX, отличающихся высокими качественными характеристиками и современными сетевыми возможностями.

Камеры Sarix-Based IX создавались специалистами компании Pelco как инструмент сетевого видеонаблюдения для особо ответственных задач. В серию входят модели с разрешением 0,5, 1, 2 и 3 мегапикселя. Каждая из них занимает достойное место среди своих аналогов по качеству цветопередачи и значению чувствительности. Камеры могут выполнять кодирование в форматах MPEG- 4, MJPEG или H.264, а также транслировать видеоизображение по сети одновременно в двух форматах.

Например, модель IXE20 имеет разрешающую способность 2,1 мегапикселя. В ней реализована функция "день/ночь", она имеет широкий динамический диапазон, работает в цветном режиме при внешней освещенности не ниже 1 лк и в черно-белом при 0,2 лк. Возможности этой камеры позволяют транслировать по сети видеоинформацию в формате H.264 со скоростью 30 кадров/с и разрешением 1280х720 пикселей (качество HDTV), а при необходимости -- кодировать и предавать видеоизображение в формате MJPEG или в двух форматах одновременно.

Камеры серии Sarix-Based IX созданы на базе 1/3-дюймовой CMOS-матрицы и имеют в своей конструкции электронный затвор, Web-интерфейс, SD-порт, сервисный аналоговый порт, а также тревожные входы и выходы. Они обеспечивают эффективный видеоконтроль динамичных сцен, транслируют данные по Интернету, могут самостоятельно регистрировать до- и послетревожные кадры. Камеры имеют удобную настройку и могут интегрироваться в общую систему тревожной сигнализации охраняемого объекта.

Камеры серии Sarix-Based IX поддерживают технологию PoE и сетевые протоколы SSL, SSH и QoS. Чувствительность любой модели может быть увеличена посредством активизации функции Low-light. Для визуального контроля рабочих состояний камер разработчики оснастили переднюю панель камеры световым индикатором. При этом каждая модель предлагается в двух исполнениях – камера с функцией "день/ночь" и цветная камера.

Впервые камеры Pelco серии Sarix-Based IX были представлены на выставке Security Essen-2008. На российский рынок они поступят весной текущего года.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения









Hits 91952180
6909
Hosts 8870842
3556
Visitors 18853960
4300

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582