Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новое программное обеспечение Net-i Pro с приложением Search Viewer


12.01.2009 Программное обеспечение Net-i Pro с усовершенствованным приложением Search Viewer выпустила компания Samsung. Об этом сообщил ее российский партнер -- компания "Гран При".

Использование нового ПО позволяет формировать гибридные территориально-распределенные системы видеонаблюдения неограниченного масштаба. В таких системах можно одновременно регистрировать до 40 каналов, просматривать "живое" видеоизображение с 32 камер, аналоговых или сетевых, создавать подсистемы аудиоконтроля и регистрации движения, а также вести общий видеоархив. В нем можно организовать автоматический поиск требуемого фрагмента по различным параметрам. Аналоговые камеры и устройства контроля тревог интегрируются в единую видеосистему посредством цифровых видеорегистраторов или видеосерверов, а IP-телекамеры -- через сетевую среду.

Системы видеонаблюдения, созданные на базе Net-i Pro, отличаются гибкостью архитектуры и позволяют пользователю сгруппировать камеры по отдельным областям, разграничив права доступа к каждой области. Кодирование видеоинформации в этих системах выполняется в форматах MPEG4 и MJPEG, а звука -- в форматах G.726, G.711 и PCM. Одновременно новое программное обеспечение дает возможность установить для каждой камеры собственные режимы видеозаписи и просмотра "живого" видеоизображения, а также обеспечивает такие функции, как цифровое увеличение и резервное копирование информации.

Входящее в программное обеспечение Net-i Pro усовершенствованное приложение Search Viewer расширяет спектр контрольных возможностей системы видеонаблюдения. Администратор системы может по локальной сети подключиться к видеоархиву или любому видеорегистратору, найти нужный фрагмент, ускоренно скопировать его и сохранить на любой электронный носитель в формате AVI. Эти действия выполняются независимо от процессов оперативного видеонаблюдения и видеозаписи, а также "неощутимо" для прочих пользователей системы. Иными словами, руководитель компании-пользователя может со своего рабочего места сохранить требующийся ему фрагмент записи, не тратя на это много времени и не ставя в известность никого из обслуживающего персонала системы.

Еще одним достоинством ПО Net-i Pro является удобный русифицированный интерфейс управления, содержащий интуитивно-понятное экранное меню, посредством которого можно оперативно управлять работой видеосистемы, менять ее конфигурацию, настраивать расписание видеозаписи для каждой отдельной камеры или группы камер, перераспределять права доступа различных пользователей.

Новое программное обеспечение комплектуется подробной инструкцией пользователя, написанной на русском языке, и выдается бесплатно всем покупателям продукции Samsung Electronics.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра






Hits 91904975
12823
Hosts 8851493
5988
Visitors 18827390
7941

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582