Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Периметр длиной 2600 метров -- под полным видеоконтролем


08.12.2008 Для защиты периметра логистического комплекса "Белая дача" протяженностью более 2600 метров компания "СМ ТРЭЙД" построила интегрированную систему охраны с использованием оптоволоконных сетей.

Логистический комплекс -- это крупное хранилище товарно-материальных ценностей. Вопрос обеспечения его безопасности требует повышенного внимания. Ключевой зоной риска здесь является периметр охраняемой территории, поэтому при разработке решения для его охраны требуется особенно тщательный подход.

В качестве основы системы безопасности логистического комплекса "Белая дача" специалисты компании "СМ Трэйд" взяли интегрированный комплекс безопасности "Пахра", разработанный и поставляемый НПП "Автоматизированные системы безопасности". Этот комплекс на всех уровнях архитектуры обеспечивает интеграцию таких функций, как охранная сигнализация, контроль и управление доступом, охранное телевидение, речевая связь и оповещение, управление исполнительными устройствами, дистанционное бесперебойное питание, постоянный контроль связи, проверка работоспособности всех составных частей комплекса.

Для надежной круглосуточной охраны логистического комплекса "Белая дача" по всему его периметру установлено 75 телекамер. В связи с тем, что протяженность периметра комплекса составляет более 2600 метров, специалисты "СМ Трэйд" отказались от традиционного способа передачи данных по многопроводной линии связи и впервые в практике оснащения крупных объектов использовали один общий для всех подсистем физический канал связи с протоколом Ethernet, построенный на оптоволоконном кабеле. Преимущество такого подхода заключается в надежности и высокой скорости передачи видеосигнала на большие расстояния без использования дополнительных усилителей, в абсолютной защищенности сигнала от электрических помех и несанкционированного перехвата, а также в стабильной работе системы при любой температуре.

Компания "Белая дача" владеет комплексом складских терминалов класса "А" общей площадью 150 тыс. кв. м., который находится в г. Котельники Московской области. Это крупнейший логистический комплекс мирового уровня, располагающийся на удалении менее трех километров от Москвы. Комплекс складских помещений "Белая дача" состоит из пяти терминалов. Терминалы I и II, общей площадью 60 тыс. кв.м, объединены названием "Белая дача Маркет". Терминалы III и IV, общей площадью 55 тыс. кв.м, называются "Белая дача Логопарк", а терминал V общей площадью 35 тыс. кв.м, строительство которого завершится в 2009 году, -- "Белая дача Хайнc Логопарк".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85626565
13304
Hosts 7888274
1792
Visitors 16165217
3998

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582