Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Крупнейшая выставка в сфере IT-security


02.07.2004 Лидеры рынка информационной безопасности уже заявили о своем участии в специализированной выставке "Информационная безопасность", которая традиционно проходит в рамках Международного Форума "Технологии безопасности". Несомненно выставка станет крупнейшим событием в сфере обеспечения информационной безопасности в 2005 году не только в Москве, но и во всей России и странах СНГ.

Быстрое развитие рынка информационной безопасности (ежегодный мировой прирост составляет около 30%), а также неуклонный рост внимания посетителей приводят к постоянному расширению и развитию экспозиции. В этом году выставка увеличивается почти в 3 раза и ее площадь составит около 3000 кв. м.

В рамках выставки будут представлены технологии и аппаратура для защиты компьютерных сетей, хранения данных и защиты от несанкционированного доступа, электронные ключи, а также новейшие разработки в области Internet-защиты и антивирусные программы. Можно сказать, что выставка "Информационная безопасность" охватит все сферы защиты данных, включая даже технические средства поиска каналов утечки информации, что крайне важно для крупных организаций. В рамках деловой программы форума пройдет специализированная тематическая конференция "Защита информации: актуальные проблемы" и несколько семинаров по различным вопросам IT-security. Особенностью выставки "Информационная безопасность" является то, что компании-участники всегда стараются представить на своих стендах самые современные разработки и считают это своим правилом. Таким образом, специализированная экспозиция "Информационная безопасность" в рамках Форума "Технологии безопасности" -- это всегда самые передовые технологии и самые актуальные проблемы.

Выставка является не только самой большой на рынке IT-security, но и уникальной по своему составу, так как объединяет всех основных субъектов рынка информационной безопасности. В ней традиционно принимают участие крупнейшие российские компании этого сектора: "Маском", "Ново", "Нелк", "Сюртель", "СмерШ Техникс", "ИКМЦ", "Иркос", "ЦБИ", "Set-1", "Конфидент", "Дикси", "ЛАН Крипто", "Анна" и другие. По сравнению с прошлым годом, многие компании в этом году увеличивают свои стенды более чем в 2 раза.

Х Юбилейный Международный Форум "Технологии Безопасности" пройдет с 1 по 4 февраля 2005 года в ультрасовременном выставочном центре "Крокус-Экспо". 30000 кв. м площади, более 500 предприятий и организаций из 30 стран мира -- таковы масштабы мероприятия. Ожидается посещение более 25000 специалистов из 40 стран мира, а также представители государственных структур по обеспечению безопасности и правопорядка в России и странах ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: Форум "Технологии безопасности"

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77597966
7187
Hosts 6690495
1379
Visitors 13255626
2571

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582