Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Fingerprint-F2000 -- новый считыватель отпечатков пальцев


18.08.2008 Компания "Гран При" вывела на рынок новый считыватель отпечатков пальцев Fingerprint-F2000. Устройство имеет интерфейсы Wiegand26, RS-485 и RS-232, два тревожных входа и встроенную память, позволяющую хранить 500 шаблонов отпечатков пальцев и 3000 событий. Fingerprint-F2000 работает от источника постоянного тока с напряжением 12 В. Он может выполнять как биометрическую идентификацию (1:N), так и верификацию (1:1).

Такой считыватель отпечатков пальцев актуален для складских хозяйств, автобаз, промышленных предприятий и прочих объектов, на которых сотрудники занимаются физическим трудом и могут иметь повреждения на подушечках пальцев рук. Fingerprint-F2000 позволяет установить до 50 временных зон, что дает возможность назначить для отдельных пользователей определенные дни и часы прохода. Для большей безопасности объекта считыватель может через тревожные входы соединяться с дверным герконом, что обеспечивает формирование тревожного сигнала в случае попытки несанкционированной разблокировки двери или удержания дверной створки в открытом состоянии дольше определенного времени.

Считыватель Fingerprint-F2000 может автономно подключаться к контроллеру СКУД. Он совместим с контроллерами большинства известных производителей. Устройство может интегрироваться в сеть из нескольких считывателей, подключаемых к компьютеру через единый контроллер, а также транслировать информацию по цифровым каналам посредством протокола TCP/IP.

Встроенная клавиатура позволяет организовать три режима прохода на объект -- по отпечатку пальца, отпечатку пальца и паролю или только по паролю. Расположенная на клавиатуре кнопка BELL выполняет функцию дверного звонка. Наличие LCD-дисплея позволяет визуально отображать все произведенные операции как во время программирования устройства, так и при его использовании. А симметричное исполнение считывателя делает его одинаково удобным как для левшей, так и для правшей.

Конструктивным преимуществом считывателя Fingerprint-F2000 является возможность регистрировать нового пользователя непосредственно на месте установки устройства, что весьма актуально для компаний, имеющих широкую филиальную сеть. Считыватель также позволяет распределять права пользования -- "рядовой пользователь, регистратор, администратор". Рядовой пользователь имеет право идентифицироваться, регистратор -- заносить в базу данных считывателя идентификационный номер и шаблоны отпечатков пальцев новых сотрудников, а администратор может перепрограммировать устройство, выбирая оптимальное сочетание его функций и настроек.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 71389044
7274
Hosts 5964236
1331
Visitors 11526370
3204

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582