Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Защита от краж в максимаркете "Поляна"


07.08.2008 Компания "СМ ТРЭЙД" внедрила системы защиты от краж Sensormatic Ultra Lane и Ultra Exit в максимаркете "Поляна", открывшемся в начале лета в городе Топки Кемеровской области.

Тендер на поставку и внедрение противокражного оборудования ADT (торговая марка Sensormatic) в магазинах мультиформатной сети "Поляна" компания выиграла в 2007 году. Выбор в пользу известного мирового производителя был обусловлен высокими требованиями заказчика к надежности и эксплуатационным характеристикам систем защиты.

"Поляна" стала первым крупным магазином в Топках -- подобных проектов такого уровня в городе нет. Общая площадь максимаркета -- 2,5 тыс. кв. м. Ассортимент магазина насчитывает 18 000 наименований продукции. Здесь имеется своя кулинария. До 60% продукции составляют товары местного производства.

Кассовая линейка, вход в торговый зал и "выход без покупок" оборудованы акустомагнитными системами Ultra Lane и Ultra Exit. Акустомагнитная технология обеспечивает коэффициент срабатывания более 95% и высокую помехоустойчивость, которая позволяет предотвращать ложные сигналы противокражной системы. Малогабаритные антенны Sensormatic Ultra Lane встраиваются в кассовые модули (или крепятся на опору в центре прохода) и не мешают движению торговых тележек и покупателей. Благодаря ультратонкому исполнению антенн и прочному материалу корпуса их внешний вид не портится во время эксплуатации, поэтому дизайн магазина и его эстетическая привлекательность сохраняются неизменными. Особенностью противокражных систем Ultra Exit является возможность защиты широких проходов и привлекательный дизайн.

В перспективах дальнейшего сотрудничества компаний "СМ ТРЭЙД" и мультиформатной сети "Поляна" -- внедрение систем защиты от краж в открывающихся магазинах, а также сервисное обслуживание установленного оборудования.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80179975
11841
Hosts 7067497
1254
Visitors 14070618
2183

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582