Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

System III SG -- новая мониторинговая станция от DSC


17.07.2008 Компания "Сатро-Паладин СБ" представила на российском рынке новую мониторинговую станцию System III SG от компании DSC, канадского производителя профессионального охранного оборудования.

Новый виртуальный приемник сигналов по телефонным линиям System III разработан на базе приемника MLR-2000. Он является мощным компактным решением со средней стоимостью. В приемнике применяется запатентованная технология автоматического определения сигнала запроса для входящих сигналов, что существенно ускоряет прием сообщений. System III определяет, откуда и куда поступает входящий вызов, и первая свободная линейная карта принимает его. Это исключает необходимость назначения линейных карт объектам и оптимизирует их использование. Приемник определяет номер до ответа на вызов. В итоге на связь тратится меньше времени и средств. Наличие динамического переключения функций позволяет обслуживать больше объектов с помощью одного приемника.

Виртуальный приемник System III допускает расширение числа телефонных линий до 24, имеет СОМ-, Ethernet- и принтерный выходы. В нем производится цифровая обработка сигнала, поддерживается множество форматов передачи данных. Приемник имеет энергонезависимую память, он может программироваться с компьютера. Имеется поддержка двусторонней аудиосвязи с объектом. Устройство помещается в стойку 19 дюймов, в нем предусмотрено постоянное горячее резервирование и горячая замена элементов.

Компанию Digital Security Controls Ltd. отличают применение передовых технологий, наличие масштабной сеть дистрибуции, высокий уровень технической поддержки и инновационная политика. В перечне производимой компанией продукции -- системы охранной сигнализации, системы связи для охранной сигнализации, системы пожарной сигнализации, домашней автоматики, телевизионного наблюдения и связи, а также радиомониторинга.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79130966
4122
Hosts 6898761
1069
Visitors 13705920
1879

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582