Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая камера Winlan может работать в дневном режиме даже в лунную ночь


26.03.2008 Продуктная линейка Winlan включила в себя еще две цветные IP-видеокамеры -- WL480-C и WL1600/1200-C, сообщает компания "Ультрастар". Обе новые модели обеспечивают запись видео с разрешением 704*576 пикселей, сжимая видеоданные алгоритмом H.264.

Камера WL480-C использует высокочувствительную ПЗС-матрицу 1/3" Sony SuperHAD 480 ТВЛ, которая, по заверению производителя, позволяет снимать при минимальной освещенности 0.2 лк -- это эквивалентно условиям ясной ночи в полнолуние. Устройство также поддерживает режим ночной режим съемки с инфракрасной подсветкой.

Модель WL1600/1200-С содержит КМОП-матрицу 1/3" разрешением 1600х1200, что позволяет выполнять камере двукратный цифровой зум практически без потери качества изображения -- ведь "растягивания" картинки не происходит. Для этого устройства порог минимальной освещенности составляет 0,4 лк.

Обе камеры обладают web-интерфейсом, "тревожными" входом и выходом для взаимодействия со сторонними управляющими устройствами, встроенным детектором движения; основной же сетевой интерфейс этих IP-устройств -- Ethernet 10Т/100TX.

Оба устройства снабжены дуплексным аудиоканалом, позволяющим не только регистрировать переговоры около камеры, но и передавать при необходимости адресные речевые сообщения.

Кроме сетевого интерфейса, в обеих моделях предусмотрена возможность автономной записи видео в отсутствии устойчивого сигнала сети на карту памяти SD -- производитель сообщает, что при этом автономная запись может вестись независимо от регистрации на основном сервере, что повышает комплексную надежность и отказоустойчивость решения. Вообще говоря, запись на оконечном оборудовании без передачи данных в центральный сетевой архив, как ни странно, является одним из актуальных трендов развития отрасли -- об этом, например, упоминается в публикациях американского отраслевого журнала SDM.

Как заявляет производитель, характеристики WL480-C позволяют использовать эту модель как внутри помещений, так и для наружного периметрального круглосуточного контроля. Вторая камера, WL1600/1200-C, отлично подойдет для организации панорамного видеонаблюдения в офисных зданиях, цехах промышленных предприятий или, например, торговых центрах -- на тех объектах, где видеозапись всегда ведется при достаточном освещении.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 87549881
7177
Hosts 8174857
1613
Visitors 16940507
3740

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582